OOO "Наши Мытищи"

Отзыв сотрудника Мария о компании телекомпания "Наши Мытищи" в городе Московская Область от 14.03.2013

Мария
07:11 14.03.2013
Город: г. в Московской области
Положительные стороны:

Смена руководства в компании. Открытие сайта tknm.ru - познакомьтесь! Хорошая внутренняя организация, взаимодействие, слаженный коллектив, желание работать. По оснащению на сегодняшний день это одна из лучших телестудий Московской области. Офисное здание в центре Мытищ, студия 100 кв.м., просторный newsroom, технические, монтажные и т.д. Это самая молодая студия Московской области. Телеканал в полную силу начал работать только с лета 2012 года. Работа непростая, но интересная. Золотых гор не заработаешь, но это не главное для тех, кто хочет связать свою жизнь с телевидением.
Отрицательные стороны всегда найдутся и на федеральных каналах и на региональных. И те и другие зависят от властей и бюджета. Бюджет телеканала ограничен, но и в его рамках можно работать и создавать программы интересные зрителю. Если есть желание высказать иное мнение, учитывая новую систему работы телекомпании, готова выслушать, провести экскурсию по телестудии.
Очевидец
2013-03-16 18:16:00
Какая наглая ЛОЖЬ!!!

Мария оставляя здесь свой лживый отзыв, пытается отработать свою 1000 долларов подкинутую Потницевой. ХА-ХА-ХА!!!

Сергей
2013-08-12 20:07:00
Интересна экскурсия. Как возможно устроить?
Шурик
2013-08-25 16:25:00
Написано человеком который уволился из этого рая через 3 месяца работы. Видимо от счастья.