Технострой

Компания является поставщиком Реликтового Сибирского леса на территории Самарской области.

Полный цикл строительства под ключ, от заготовки древесины до сдачи объекта. Только сибирский лес. 100% кедр, 100% сосна, 100% лиственница.

Строительство под ключ уникальных домов из сибирского кедра, лиственницы. диаметр бревна от 400-2500мм.
Технологии: Post&Beam, Канадская рубка, Бриллиантовая чаша, Норвежская рубка (Лафет)
Проектирование и строительство.

Доп офис в Германии

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Технострой (5)
Олег (Соискатель)
Город: Кашин
08:20 11.03.2023
Кладут на вас болт еще до трудоустройства.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:46 12.10.2022
Нет никаких достоинствв
Не грамотный владелец компании, не сдерживает обещаний, не выполняет договоренностей.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
18:42 11.10.2022
Коллектив, тоже бывший который на 90%уволился. И тех фото на сайте, остался руководитель и прораб
Руководство , вернее та часть что осталась...
Павел (Бывший сотрудник)
18:37 11.10.2022
На словах
Учредитель Вадим Земсков пустослов, плохо организованный, з/п не платит месяцами. До сих пор (октябрь 2022) должен за июль 2022. Кое как за апрель, май и июнь удалось получить з/а. Клиентов кто все таки подписал с ним договор на строительство бреет с поставкой материалов, строит не в срок. Работники (строители) не постоянные, от этого хромает качество сборки, причина текучки неоплаченный труд. Что ещё? Сотрудники (менеджеры, прорабы, начальник производства) хорошие люди, это да! Но сталкиваясь с свинским отношением учредителя, увольняются. Ребята не работайте с этим балаболом! Без бывшего партнёра, который ушёл из компании, Земсков - НИКТО!
Евгений (Бывший сотрудник)
11:39 28.07.2021
Работал в компании 3,5 года. К сожалению, из-за переезда вынужден был сменить работу. И это решение было очень сложным. Так как компания действительно классная! Очень душевный коллектив и грамотное руководство, всегда помогают, обучения проводят, всякие выезды и так далее. Деньги платят хорошо, зарабатывать реально можно. Хочу сказать спасибо ребятам бывшим коллегам - вы крутые. С вами классно и работать и отдыхать! Если бы не семейная ситуация, я бы ни за что не ушел, мне там очень нравилось. Я бы с удовольствием вернулся.