ТехноСпарк, Наноцентр

Оказание услуг, Тренинги и образование

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ТехноСпарк, Наноцентр
Отзывы сотрудников о работодателе ТехноСпарк, Наноцентр (3)
Шумахер (Бывший сотрудник)
10:31 26.01.2019
Первый! Сейчас напишем) итак, начало прекрасное, так как во-первых удобное место работы, во-вторых неожиданно высокая после нии з/п, в-третьих дорогое единственное в некоторых случаях в России оборудование, которому могут завидовать ведущие лаборатории в нии.
Неясные задачи. Заработок у компании коммерческий, поэтому работы то не было, то было довольно много. Зарплата вначале приходила стабильно, последние три месяца с задержкой, но пришла. Самое плохое, что о сокращении сообщили в тот же день, хотя по закону обязаны выплатить 3месячный оклад, сэкономили на заявлении по собственному, после чего контора снова осталась без сотрудников. Но с дорогущим оборудованием. Зато шеф купил новую машину.
Алексей (Соискатель)
Город: Троицк
02:00 27.08.2025
Это спамеры
Тамара (Соискатель)
16:53 05.07.2024
Сравнительно чисто, вежливо.
Расположены на отшибе, где макар телят не гонял, за каким-то рынком, заросшим полем и еще какими-то промышленными пейзажами. Ходит туда фактически один автобус.

По впечатлению сложилось ощущение, что компания пляшет от прямой прибыли, т.е., есть проект - хорошо, нет - уволим. Так работают многие компании, но для соискателей я бы не советовала рассматривать это место как что-то стабильное надолго.