Техноджим ЗАО

Отзыв сотрудника Артем о компании Техноджим в городе Самара от 04.08.2021

Артем
10:07 04.08.2021
Город: Самара
Белая з/п, соц. пакет (если повезет)
Отработал в компании 10 лет. Могу сказать все как есть на 100%. Пережил в компании сложные времена, когда евро с 40 рублей подскочил до 90 руб, но выживали - все старались и двигали компанию вперед, команда была нацелена на результат. Но вся команда профессионалов ушла год назад при смене руководства. Новые люди приходят, но через 2-3-5 месяцев уходят из компании - текучка самая высокая по компании в мире. Особенности нового руководства: прогрессивная шкала срезания бонусов. Т.е., если бонусов чуть-чуть, то срежут на 10%, если больше - на 20-30%, а если совсем много - то на 50% или не выплатят вообще. Руководство продающей компании нацелено не на продажи, а на обман: сотрудников, клиентов, партнеров. Благодаря такой политике компании - за последний год были потеряны практически все ключевые клиенты, испорчен бренд. За проект на 20 млн руб - можно получить бонус 7 тысяч рублей. Я проделал сумасшедшую работу и принес сотни миллионов прибыли компании, но в день увольнения - меня обманули на бонусы за последние 1,5 месяца работы - их не выплатили вообще. При звонке Ген. директору с личного телефона (т.к. рабочий уже забрали) - он взял трубку, но как только понял кто звонит, сразу сбросил. И больше не ответил на телефон... Автомобиль, который выдает компания - можно использовать только по работе (отслеживается по GPS). В выходные дни и в нерабочее время - должен стоять на парковке.
Если ваша цель заработок денег в успешной компании, то это не тот вариант.
Ирина
2021-10-08 11:26:31
Артем,

спасибо за 10 лет, которые ты проработал в компании.

Надеемся, что полученные от "Техноджим" знания и опыт помогут тебе при работе на компанию- конкурента, где ты сейчас и работаешь.
Без имени
2022-01-25 22:34:02
Абсолютно верный отзыв: генеральный директор угрожает сотрудникам, найдёт 100500 причин не платить бонусную часть.
Так как сам бренд очень хороший - очень жаль, что с постоянными партнерами испортили отношения. В штате неквалифицированные менеджеры, происходят постоянные ошибки, что приводит к потере клиентов, либо к «заказам от безысходности», так как «Тренажер купить надо». Многие покупатели убегают из шоурумов в слезах и очень расстроенные. Очень хочется, чтобы бренд развивался на территории РФ, но с конструктивным и положительным курсом, настроенным на удовлетворенность клиента, а не только кармана генерального директора турка и пары его подкормленных подчинённых (РОП,B2b,фин.дир.-которые готовы закрывать все что угодно, лишь бы удержаться в компании)