+7 (495) 953-48-48
Email: gctm@gctm.ru

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Театральный музей в городе Москва от 02.04.2019

Дмитрий
12:06 02.04.2019
Затрудняюсь назвать
Отправил резюме на опубликованную вакансию начальника отдела закупок. Позвонил, уточнить актуальна ли вакансия. Начальник отдела кадров Нефедова Ольга Валериевна: "Чего вы все звоните, я вас не приглашала и нечего сюда звонить, вы все не читаете вакансию, нам нужен не начальник, а кладовщик, не звоните сюда, я если сочту нужным, приглашу вас сама" (занавес!!!)
Интересно, если так общаются с соискателями, как они общаются с работниками???
Флаг им в руки и попутного ветра..........
Ольга Нефедова
2019-04-02 14:28:46
Добрый день. Открытой вакансии начальник отдела закупок в музее Бахрушина нет. Должности такой в штатном расписании тоже нет. Соискатели на собеседование действительно приглашаются в соответствии с профессиональными знаниями и опытом.
Театральный музей им. А.А. Бахрушина
2019-04-02 18:24:00
Уважаемый Дмитрий, спасибо за интерес к работе в Государственном центральном театрально музее им. А.А. Бахрушина.

Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, открытой вакансии "начальника отдела закупок" на данный момент в музее нет.

Тем не менее, мы будем рассматривать Вашу кандидатуру на открытые вакансии по направлению закупок в будущем - если Вы, конечно, не возражаете.

С уважением,
представитель ГЦТМ им. А.А. Бахрушина