Театральное сообщество Арбат

ООО "Театральное сообщество "Арбат" - компания, в которой Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Мы занимаемся организацией и продвижением эксклюзивных театральных мероприятий в России, сотрудничаем с ведущими актерами и режиссерами страны. Наши мероприятия это всегда интересно, статусно и эксклюзивно. У нас Вас ждёт действительно интересная работа, дружелюбная и позитивная атмосфера, высокий уровень доходов и огромные перспективы для самореализации и карьерного роста. Мы ждём в свою команду молодых, амбициозных, креативных и веселых людей, которые не хотят тратить время "впустую". Мы в соц.сетях: [LINK] , [LINK]
Оказание услуг, Культура и искусство

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Театральное сообщество Арбат
Отзывы сотрудников о работодателе Театральное сообщество Арбат (3)
Ольга (Бывший сотрудник)
12:56 31.10.2019
Не довелось познать
Милана (Бывший сотрудник)
16:25 12.07.2017
Из достоинств вроде бы и хочется отметить обстановку в офисе, но с течением времени и она становится недостатком.