Московский академический Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича­-Данченко
+7 (495) 723-73-25

Отзыв сотрудника Аноним о компании Театр Станиславского и Немировича-Данченко в городе Москва от 25.12.2011

09:21 25.12.2011
Город: г. Москва
Очень хорошие и отзывчивые люди.
Руководители всех выгоняют. Деньги воруют. Заказы другим театрам заставляют делать. А после свою работу выполнять. И не важно когда. Хоть ночью. Все кто хоть чуть-чуть себя уважает уходят. Условий никаких. Гестапо!
Андрей
2011-12-26 06:41:00
Они после нового года всем зарплату понизят. Официальная часть будет маленькой. А премию у них не заслужишь. Или круглосуточно работать будешь. Уже не знают как обворовать театр и народ.
петро
2012-01-12 20:35:00
Всё правда раньше были люди 15 лет назад,а сейчас уроды Я имею начальство коллектив из работяг нормальные люди а они устроили землячество как на рынке.Будующее театра в опасности ,скоро разворуют всё.Поменяют театр на 2х комнатную квартиру и 3х комнатную в центре Москвы.
SERG г.Москва
2012-01-12 21:41:00
Пришёл в театрт монтировщиком сцены, думал ХРАМ ИССКУСТВА, но оказалось это только на сцене.За кулисами" другой мир" ,хамство не было,но есть "ОНИ" и есть все остальные, приятного здесь мало.За три месяца уволилось или уволили пять человек!Когда я работал, Карапетяна и Полихрониадиса ещё не было, но появлению этих "людей" я не чуть не удевляюсь, толи ещё будет!Сотрудники НАШЕГО театра а я счетаю что всётаки это НАШ театр делайте то что Вы умеете делать лучше ВСЕХ!!!КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
Гость
2012-02-03 17:23:00
Пришел монтировщиком - и сдохнешь монтировщиком.

Потому, что ни на что другое не годен.

И ведь не узнаешь, что рабочий сцены - это целая профессия, о которой ты вообще ни бум-бум.

Но ведь для начала Русский язык надо было выучить, лимитчица вонючая.
Мао
2012-02-03 18:17:00
С каких это пор он ТВОЙ театр, мудозвон?

Ты что, этот театр строил, ты его придумал?

Ты, придурок, грузчиком там работаешь. Ни и таскай мешки с говном и не физди, придурок.
Театрал
2012-02-03 21:57:00
Да что вы за люди. Он что не человек? Гость. Это он. В отличии от тебя!
Иван
2012-03-11 22:54:00
Видно. Видно скотское отношение руководства. А с халтурой, это на самом деле важнее. Чем себе. Там бабло и квартира.