Театр малых форм ГРИН

гастрольный театр синтетического жанра,

а также детско-юношеская театральная студия и

школа актёрского мастерства.

В нашем репертуаре спектакли для детей,

которые хотят стать взрослыми

и для взрослых, которые всё ещё дети.

Сайт: teatrgreen.ru
Оказание услуг, Культура и искусство
Написать отзыв про Театр малых форм ГРИН
Отзывы сотрудников о работодателе Театр малых форм ГРИН(2)
Никита (Соискатель)
Город: Воронеж
13:39 23.10.2022
их нет
Театр работает без документов, у актёра два пути - либо ты спишь с руководителем, либо он тебя кидает на деньги. У девушек, соответственно, путь всего один, так как как половые партнёры они ему не интересны. Репетиции в прокуренной комнате в общежитии, недвусмысленные намёки руководителя Некрылова, постоянно рассказывает о том, какой он гениальный и заслуженный, хотя ни одного доказательства предъявить не может. Я нашёл вк бывшего сотрудника этого театра, к которому Некрылов тоже домогался.
Одним словом - обходит стороной.
Артём (Сотрудник)
Город: Воронеж
18:33 22.07.2019
Работаю в данном театре уже два года. Устраивает всё. Если кто-то пишет в интернете, что-то плохое НЕ ВЕРЬТЕ! Если вам интересно, позвоните в театр и напрямую задайте вопросы. Определённо могу сказать, что это работа моей мечты. Меня устраивает здесь обсалютно всё. Хотя лукавлю. Не всё). Напишу об этом в "недостатках". Но с актёрской точки зрения, я рад, что мне довелось познакомиться с таким человеком, как Кир Грин. Он для меня учитель и друг. Благодарю его безмерно!
1. Ежедневная зарплата. Всё-таки хочется получать кучкой, а не каждый день согласно окладу.
2. Слишком много гастролей по стране. Люблю больше работать по городу. Отработал, приехал домой, отдыхаю на своём любимом диване.
3. Очень много спектаклей в день. Конечно же это влияет на мою зарплату, но лучше 20 000, чем 120 000 и ежедневно быть выжитым как лимон.