Taurus Technologies

Компания «Taurus Technologies» предоставляет услуги по разработке веб-сайтов, порталов и мобильных приложений, разрабатывает уникальный веб-дизайн и фирменный стиль, а также оказывает услуги по продвижению сайтов и комплексному интернет-маркетингу. Веб-студия специализируется на разработке эффективных веб-решений — высоконагруженных порталов, интранет-систем, корпоративных и B2B-порталов.

+7 (495) 975-94-72
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Taurus Technologies
Отзывы сотрудников о работодателе Taurus Technologies(5)
18:29 11.11.2018
Руководитель говорит спасибо за вкусно приготовленное кофе.
Меня зовут Анна. Работаю в данной компании секретарем. Зарплату платят вовремя, но уровень задач повышается не по дням, а по часам. Каждый день дают более сложные задачи. Хочется задач попроще. Руководство не знает меры, не ценит меня и не замечает того, что я делаю и как я стараюсь. ((((
Александр (Соискатель)
11:23 28.09.2018
Не обнаружил
По телефону и на встрече HR специалист был обходителен и рассказал подробно о компании и вакансии которой необходимо заниматься. Задал много вопросов и что то постоянно записывал в свою тетрадь. Ушел с собеседования с полной уверенностью, что меня возьмут. HR специалист обещал перезвонить в течении недели.
Ответа от HR специалиста не было и через две и через три недели, обещание он свое не выполнил. Когда я ему сам позвонил, мне сухо ответили, что моя кандидатура им не походит. Компания может быть и хорошая, но HR-ра нужно менять.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аноним (Сотрудник)
21:10 24.09.2018
Компания вполне устраивает. Уже во время собеседования мне все подробно объяснили, ознакомили с будущими обязанностями, самим процессом работы. Предложили достойную зарплату. В компании хороший коллектив, нормальное отношение к новым сотрудникам. Лояльное отношение начальства и тот факт, что зарплату выплачивают без задержек, радуют меня больше всего.
Со стороны Taurus Technologies не обнаружила для себя никаких принципиальных негативных моментов.
Аноним (Сотрудник)
15:08 24.09.2018
Добрый день! Хочу поделиться с Вами о Taurus Technologies.
Что для меня является самым важным – Taurus Technologies стабильная компания, с хорошим отношением к своим сотрудникам, достойной оплатой труда и официальным трудоустройством.
За время моей работы не было задержек по зарплате и недовольных сотрудников.
Работа здесь дает возможность хорошего общения и сотрудничества с другими работниками. Уютная атмосфера. Коллектив у нас дружный. Хороший офис, удобное расположение, да и сама работа для меня интересная, есть возможность для профессионального роста. Так что думаю продолжать работать здесь еще долго, меня все устраивает.
Конечно, иногда между коллегами возникают какие-то разногласия, однако это все рабочий процесс.
14:13 21.09.2018
Работаю в этой компании на позиции менеджера почти два года. Нашла вакансию сама и о выборе своем не жалею. Компания хорошая, дружный коллектив, понимающее руководство (что немаловажно, особенно для тех, у кого есть маленький ребенок). Интересные задачи, есть возможность для карьерного и личностного роста.
Сначала боялась не оправдать возложенных на меня (при приеме на работу) надежд, однако, благодаря собственной инициативе и упорству все получилось. На работе надо работать.