127018 г. Москва, ул. Сущёвский вал, д. 16, стр. 5, 9 этаж
+7 (495) 664-28-77

Отзыв сотрудника Аноним о компании Tandem Advertising Group в городе Москва от 18.03.2014

08:54 18.03.2014
Город: г. Москва, tandem
нет!
пришла на собеседование, прождала 30 мин пока пригласят. за это время успела обнаружить, что дресс-кода у них нет (секретарь на каблуках, в которых только на сцену выходить, но не весь рабочий день быть!), девушки кто в чем: и джинсы, и кроссовки, и рубашки в клетку... далее на собеседовании: похоже их удивило, что я знаю ТК РФ. Что сразу же насторожило. В общем, такое впечатление создалось, что я делаю саморекламу каким-то дурам, которые сами ничего в этой жизни не понимают. Соц пакета сказали честно, что нет.
Наблюдатель
2017-07-11 16:59:38
Слово в слово скопированный отзыв. 13.10.2011 года он уже был опубликован. Либо девушку так зацепила ситуация, что она уже три года без остановки пишет один и тот же отзыв на всех сайтах, либо (что вероятнее), негативные отзывы публикуются специально, одними и теми же людьми, из года в год, меняя имена. Это касается многих комментариев. Одни и те же тексты под разными именами публикуются на разных сайтах