Таксомоторный парк №20

Транспортно-пассажирские перевозки по городу Москве в различных районах. Наша компания входит в группу лидирующих фирм по транспортно-пассажирским перевозкам. В нашей компании работают более 700 человек. Автопарк состоит из преимущественно из новых автомашин "ФОРД" и "ГАЗЕЛЬ".
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Таксомоторный парк №20
Отзывы сотрудников о работодателе Таксомоторный парк №20(12)
Борис (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
15:40 09.02.2023
Эта компания ЛОХОТРОН!!! Неадекватное руководство, а особенно отдел кадров!!! Заработная плата не соответствует заявленным требованиям. Платят оклад, а премию могут дать, а могут не дать, на усмотрение руководства. Обещали 330 р/ч, а платят 115р/ч. Очень большая переработка, которая оплачивается копейками, т.е. пробег на заправку около 2,5 ч, мойка на которой можно простоять до утра всю ночь, и т.д. Бухгалтерия находится в другом городе и невозможно что либо добиться. Кто хочет бесплатно работать с утра до ночи, пожалуйста в этот парк.
Супер мойщик (Соискатель)
14:18 31.08.2022
Нет таких
17:37 08.04.2022
Зп платят оклад, а обещали 70000, не советую идти работать к ним у них три филиала в Москве офис на автозаводской
Хан (Бывший сотрудник)
00:18 22.12.2021
Хороший инструктор в Люблино
Иван (Соискатель)
12:46 18.10.2021
Удобно доехать на метро (сразу у входа в м. Автозаводская)
-В вакансии указали з/п от 70000р, по факту -35000 оклад и 35000 премия, которую вам могут дать, а могут и не дать. Начинают уже с вранья, что дальше?
-Эйчерша ПРОСИТ указать в анкете, в графе "желаемая з/п" 35000р! Как это вообще понимать? Теперь эйчеры решают, сколько соискатели должны денег хотеть?
-анкета как на секретный ведомственный объект, все персональные данные, места работы, долги, кредиты вас и ваших родственников за последние несколько лет нужно подробно изложить (а кто гарантирует, что эти данные не сольют куда не надо потом?) Я отказался это заполнять.
Развернулся и ушел, т.к. имел опыт работы в компании с подобной организацией подбора персонала. Ничего, кроме потерянного времени вас там не ждет. Будете получать оклад, а премию все время будут срезать под любыми предлогами, отношение начальства будет, как к рабу -"не нравится -за забором очередь таких стоит".
Соискатель (Соискатель)
12:38 10.08.2020
Хорошее месторасположение офиса.
гена (Бывший сотрудник)
23:44 28.10.2019
норм. ремонт
з.п. вовремя на карту...но за внешней фин.чистотой----водителя состригут и фамилию не спросят
Redneck (Бывший сотрудник)
12:27 19.09.2018
Есть руки-ты принят
Зарплата почти полностью черная, штрафы огромные по поводу и без (если не найдут, то придумают), оборудование для работы только базовое, из-за чего необходимо постоянно что-то докупать и выкручиваться своими силами (что разумеется не оплачивается), в любой непонятной ситуации будет выписан штраф без разбирательств, текучка высокая из-за отношения руководства к сотрудникам. Задержаться можно только от полной безнадежности.
Александр (Бывший сотрудник)
22:24 01.10.2017
Хамство воровство зарплаты руководством парка. ниходите туда никогда работать будете рабами.Богомолов Чернов прячуться за чужими спинами говорят что они там никто а на самом деле все решения принимают они. Бегите там работают только узбеки которые половину зарплаты отдают руководству
аноним (Бывший сотрудник)
15:16 20.07.2021
просто устроиться
начальство
Саидходжа Боронов (Сотрудник)
00:14 03.05.2019
У этой организации нет никакого достоинства. Одним словом шарага.
Рабочая бригада одним словом, в основном работают гастербайтеры, безправные люди. Многие из них живут в автобусах. Двойная бухгалтерия, расчетный листок не выдается, надо за ним ехать в главную контору на другой конец города. В расчете не пишут об удержаниях, они есть у начальника колонны в компьютере. Это секретная информация, распечатать данные отказываются. Не бояться закона. Автобусы хотя и новые, но убитые. Сплошные переработки, которые не оплачиваются. Штрафы огромные, но при приеме на работу о них не говорят. В общем Ловушка. Текучка огромная. Даже гастеры не выдерживают. Постоянно удерживают за пережог топлива. Одни воры.
Николай (Бывший сотрудник)
23:59 02.05.2019