Swiss Medica XXI century S.A.

Наша клиника в своей практике использует инновационные методы и технологии. Мы улучшаем состояния даже у пациентов со сложными заболеваниями разных происхождений. В нашей команде работают те, кто открыт для всего мира, любит общение и любит решать сложные, но интересные задачи. Мы создаем условия для профессионального развития и карьерного роста.
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Swiss Medica XXI century S.A.
Отзывы сотрудников о работодателе Swiss Medica XXI century S.A.(3)
Женя (Сотрудник)
13:45 25.11.2019
Я устраивалась сюда как на постоянное место работы, мне повезло с собеседованием, легко прошла. Сразу понравилось, что у них нету текучки, а значит сокращение кадров просто так не практируется. После пары месяцев зарплата меня вполне устроила, по праздникам могут бонусы начислять. на карточку деньги переводят каждый месяц практически в одну дату, проблем нет!
12:46 28.05.2019
Работаю в Swiss Medica с ноября 2017 года. Условия работы приятные: свежий ремонт,вкусное питание. Приятно работать с врачами, очень компетентные. Зарплата средняя по рынку, но меня устраивает, всегда вовремя, без задержек .Территориальное расположение тоже очень удобное. Ах да, радует, что здесь пригодился мой английский
Временами очень загруженный график с ночными дежурствами. Очень серьезные требования к внешнему виду и работе с пациентами
Осадчая Анна (Соискатель)
14:43 16.11.2018