Связь-Транс.М

Один из лидеров российского рынка по созданию и развитию информационных и инженерных инфраструктур.
Санкт-Петербургский филиал ООО "Связь-Транс.М", СТМ-монтаж
+7 (812) 5593817, (495) 981-25-09
Сайт: www.st-m.ru
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе Связь-Транс.М(6)
20:14 01.07.2014
Зовут на позицию менеджера по продажам. Кто работал (ет) в данной компании расскажите, что -то изменилось?
Отзывы давно не обновлялись. Как сейчас работается в данной компании?
17:19 16.08.2012
До прихода сюда, работал в крупной компании по тому же профилю, пришел сюда после сокращения... Удивило, что в компании все достаточно регламентировано, что для небольшой компании - редкость.Приняли хорошо. Все объяснили, показали, дали время освоиться. Хоть компания и не большая, но работает давно,развивается, достаточно устойчивая, со своими традициями. Коллектив великолепный, возможности для роста имеются, зарплата выплачивается вовремя (задержки на 3-5 дня я не считаю проблемой). Пожелания работников, хоть и не часто, но учитываются, во-всяком случае к тебе прислушиваются. За время моей работы штат увеличился почти процентов на 40 и, как говорят людей не хватает:))). Места в офисе хватает-условия для работы нормальные.
Офис далековато от метро. Жесткий ген.директор.Иногда объем работы не соответствует времени для реализации. Соц. пакет не полный.
08:46 25.06.2012
Приняли на работу без опыта работы. Был большой объем работы и поэтому освоил сразу несколько специальностей, что в дальнейшем (на новом месте работы) очень пригодилось. Познакомился с хорошими людьми и до сих пор общаюсь с большинством.
Нашел работу с более выгодной заработной платой. Также не устраивало меня расположение офиса - далеко от дома. И неполный соцпакет.
qwerty
09:36 16.05.2012
1. Конечно строгий и постоянный контроль со стороны руководства это хорошо, но иногда Генеральный директор конечно переходит определенные рамки общения.

2. Несмотря на то, что задержки з/п небольшие, но все равно это является отрицательным фактором.
18:13 11.01.2012
ну нет их... просто НЕТ. Есть пара-тройка человек, с которыми можно работать и поддерживать нормальные отношения и ВСЕ!!!
00:45 05.06.2009
очень мало.
Несоблюдение ТК РФ по многим пунктам!

Цель кинуть работников, поставщиков, арендодателей итд. итп.