Отзыв сотрудника Аноним о компании Свердловскавтодор в городе Екатеринбург от 01.10.2018

10:48 01.10.2018
Только своевременная выплата МИЗЕРНОЙ зарплаты
Свинское отношение главного руководства ко всем сотрудникам, полное самодурство службы безопасности, отсутствие вертикальной координированности и взаимодействия, полностью "глухие" и обожествлённые самими собой работники в аппарате управления, работников на местах не ценят, никакого поощрения и премирования за хорошую работу. Об изменении условий труда не уведомляют как положено, а ставят перед фактом, не нравиться - добро пожаловать "на улицу". НИКОМУ и НИКОГДА не посоветую работать в этом "бардаке"!
Служба безопасности
2018-10-27 11:48:14
А в лицо духа не хватает всё это сказать аноним с недовольным лицом?
ИМХО
2018-10-30 15:14:45
А какой смысл высказывать свое мнение?все руководство, в особенности СБ из одной структуры пришли! Каждый плывет в своей лодке!ЗП Официальная, время работы не превышается, в коллективе каждый сам за себя, а точнее крысы, готовы выслужиться и при каждом удобном случае подлизать зад кому надо. Зп не индексируется, только в минус, в следствии чего каждый хочет отхватить свой кусок отката, начиная с директора заканчивая низшими рангами персонала. Организация подчиняется УГМК, поэтому бюрократии тьма, чтоб выполнить свою рабочую задачу необходимо пройти семь кругов ада и после чего тебя ждет еще и проверка с повторными кругами ада. Корпоративной жизни нет, как и карьерного роста!
не советую данную организацию
333
2018-10-31 18:07:09
Предприятие не нуждается в молодых сотрудниках, работают одни пенсионеры которые уже еле видят и ходят а молодых подвигают. Работа нравилась и зп а стало подходить время к окончанию трудового договора, который почему то у них только на пол года заключается и сказали больше во мне не нуждаются а за место меня посадили пенсионера им видно работа нужнее чем молодым. Хотя надежда была что договор будет продлён но....
Ответ для ИМХО
2018-11-10 08:08:15
Как говорится, кто на что учился! Не устраивает, не работайте! Ищите более подходящее место работы. С клеветой будьте аккуратнее!
Лера
2024-08-22 22:04:45
Я сегодня ехала на маршруте 77 в 21:51 была на инвалидной коляске кондуктор подошёл у меня не могла пройти оплата оплатила подруга которая сопровождала меня ему не понравилось что стоит коляска как подруга вышла начал оскорблять называя дурой и тд перешёл на личности и то что я должна выйти из автобуса таж могу предоставить справку о бо инвалидности