Сайт: Photocopir.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Студия ФотоКопир

02:33 07.11.2024
Лояльное руководство, в принципе адекватный коллектив, люди готовы помочь, если сами не заняты, точки недалеко от метро, могут быть более-менее условия труда (печка, место для приема пищи, возможность закрыть точку), можешь выходить покурить свободно. Не знаю как у других, но меня лично не штрафовали особо. Если вы знаете как делать разные полиграфические штуки, то в принципе работа несложная. Если повезёт, то могут и обучить нормально, но это редко, и чаще помогают другие работники с точек. Иногда бывали дни, когда очень мало посетителей, можно заниматься чем-то своим. Когда были странные конфликтные клиенты, руководство помогало в решении спорных ситуаций, не было оскорблений каких-то от начальства и упреков. Покупатели могут давать чаевые. Есть возможность работать помощником или только по выходным.
Очень низкая зарплата, в день 1500 или 1200 такое что-то, плюс 10% от продаж выше 5 тысяч, с графиком 2 на 2 не выходило больше 40 тысяч. В объявлениях обещают более-менее зп, а на деле это вообще не так. Могут задерживать зп на неск дней, но никогда не было такого, что задерживали на неделю. Зп не на карту. Больничные не оплачиваются, но если ты заболел, то ничего, если пропустишь рабочие дни, можно договориться. На некоторых точках нет условий поесть и отдохнуть. Слабое обучение, если ты конкретно 0, тебе будет тяжело. По-моему, за 30 тысяч рублей очень много обязанностей, ты и клиентов должен обслуживать фотографировать и не только, и дизайн делать, и прочие полиграфические работы, вроде ламинации, заливки печатей и тп. На подобную зарплату нереально существовать, было бы зп от 50 уже было бы лучше. Там есть люди, кто зарабатывают больше 70к, но это очень вряд ли будете вы, потому что это либо очень большой поток клиентов по кд (такое не на всех точках, и работать в напряжении постоянно психика не выдержит), либо работаешь уже несколько лет, у тебя много опыта и клиенты обращаются именно к тебе с самыми дорогими заказами.