ООО "Стройрегионгаз"
+7 (495) 617-11-27

Отзыв сотрудника Сергей Семенович Собянин о компании Стройрегионгаз в городе Москва от 18.08.2011

Сергей Семенович Собянин
14:38 18.08.2011
Город: г. Москва
Отзыв №119706
Уважаемые сотрудники фирмы довожу до Вашего сведения, что в ближайшее время будет решен вопрос о лишении СРО господина Большакова Д.Б.

- Так же будет пресекаться деятельность этого человека как руководителя в создании фирмы с иным названием.

- Все деятельность с нарушениями трудового кодекса и ведение двойной бухгалтерии будет рассматриваться в суде.
все
Павел
2011-08-18 16:12:00
И это правильно!!!Такие люди не должны работать и тем более руководить!!!Отметка в трудовой книжке о работе в данной компании портит дальнейшую карьеру,никто не воспринимает данную организацию как серьезное место работы с квалифицированными специалистами .Но проблема в том,что этот человек может не регистрировать на себя фирму переименованную,у него на это есть кучу родственников.Например,жена,Витищенко Ю.А.,которая уже не является финансовым директором ООО"Стройрегионгаз",она уже ген.директор компании "Мир".А до переименования в ООО"Стройрегионгаз",ген.директором был его брат Комлик М.А.
Инокентий
2011-10-11 07:23:00
Давно уже пора это шарашкину контору закрыть
роман
2017-02-04 02:06:16
Не очень давно я был коренным москвичом и руководителем старейшей и сильнейшей в стане спортивной команды(в нашем виде спорта)до тех пор пока помещение занимаемое нашей командой не приглянулось одному чинуше Единоросу из мэрии. весь этот уголовный беспредел происходил и продолжает происходить с личного ведома ,с личного согласия Руководителя ЕДИНОЙ РОССИИ в столице государства а по совместительству мэра Москвы. Я встречался с Собяниным лично и он глядя мне в глаза и пожимая руку, трижды давал слово МЭРА решить вопрос по спортивной команде, которую разграбило его окружение. Он лгал мне, пожимая руку перед телекамерами и обещал принять лично,если кто-нибудь осмелится не выполнить его МЭРА распоряжения. Итог: я руководитель команды коренной москвич, вместе с семьей оказался на улице и стал бомжем,после многочисленных угроз на меня было совершено покушение, у моей матери отнялись ноги, команда была выброшена на улицу, обращение руководителя мотофедерации СТРАНЫ лично к Мэру города этот мэр спустил в туалет. Обращение заместителя председателя государственной думы, лично к мэру этот мер спустил в туалет. Узнав телефон приемной Собянина, который от москвичей скрывают изо всех сил, я десятки раз передавал Мэру через его ЛИЧНОГО секретаря о том, что происходит и получал ответ, что Сергею Семеновичу все доложили, но исполнять слово Мэра, он не будет и встречаться как обещал тоже не будет. Теперь смотрясь в зеркало и видя шрам на виске, я каждое утро вспоминаю нашего ЧЕСТНОГО, ПОРЯДОЧНОГО и СМЕЛОГО Сергея Семеновича Собянина.