Строй Медиа

Компания “Строймедиа” основана в 2002 году и специализируется на комплексном техническом обслуживании инженерных систем зданий и сооружений, а также на выполнении капитальных и текущих ремонтов объектов недвижимости.

Миссия нашей компании — оптимизировать расходы наших клиентов, обеспечив безупречный сервис для владельцев и арендаторов современных зданий и сооружений, торговых центров и складских комплексов.

Строительство.RU
+7 (495) 448-80-65
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзывы сотрудников о работодателе Строй Медиа(18)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
18:54 21.11.2025
Их нет и не будет
Платят очень мало , относятся к соотрудникам как к пустому месту , никому не советую
14:57 10.09.2024
Компания мягко говоря странная. Берут людей, потом осознают что не чем их загрузить, так как объемы потеряли, работы и оборотов нет начинают увольнять. Получив указание от финансового директора или операционного директора ( просто Марии)) уволить человека, начинают устраивать цирк с участием этих же ДАМ , если вас вызвали в кадры для беседы или звонят из кадров, готовьтесь писать заявление. БЕГИТЕ ОТТУДА!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ И НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ В КАЧЕСТВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!!! Там хорошо Живет только кучка прихлебателей вокруг собственника. Пока его голым не оставят- не успокоятся.
Аноним (Сотрудник)
09:44 10.01.2024
Официальное оформление, белая зп, платят вовремя
Читая отзывы которые опубликованы на многих площадках, сразу можно догадаться, что кроме Руководства этой компании и близлежащих друзей, никто "Хорошего слова" о них сейчас не скажет. Прошли те времена...Положительные отзывы пишет отдел кадров и работающие сотрудники Сформировалась полная команда мечты во главе с директором, любовницей директора, финансовым директором. На вопросы никогда невозможно получить четкий ответ, про грамотный ответ вообще молчу. Директор отмалчивается, рулят его возрастные девушки. Сотрудники которые их мнения не разделают, автоматически становятся бывшими сотрудниками организации. Отношение к персоналу, который трудится на благо кошелька руководства, отвратительное. Слоган компании "Трудись день и ночь, все равно твоя работа обесценена". Весь хороший коллектив разогнали, вот и остались "Друзья" да "Родственники". Крайне не рекомендую, как работодателя так и исполнителя работ. Большая текучка.
Артём (Бывший сотрудник)
02:05 09.06.2023
Платят без задержек и сбоев , стабильно, предлагают рост , есть возможность подзаработать , отпуск по графику
В сезон работы бывает реально много, но все переработки оплачивают
Полина (Бывший сотрудник)
22:35 17.05.2023
Хорошее место работы, мне понравилось, зарплата достойная, белая, начальница очень приятная, профессиональная, хороший коллектив (по большей части мужской))), есть возможность по необходимости работать удалённо, комфортный офис, зарплата выплачивалась всегда стабильно и в срок. Надежная компания.
Меня все устраивало, работала бы и дальше, если бы не переезд
16:46 17.05.2023
Работа на доверии
Много прихлебаев
Владимир (Бывший сотрудник)
09:57 07.04.2023
Работа нормальная, по сравнению с другими местами моей трудовой деятельности просто супер. Работа в помещении, есть где покушать, отдохнуть, это вам ни стройка.Руководство отзывчивое, по всем вопросам найдут ответ, помогут, объяснять, подскажут. Спецодеждой и инструментом обеспечивают. Возможен карьерный рост,это тоже плюс. Ушёл по причине переезда, а так работал бы до сих пор. Советую присмотреться.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:54 01.04.2023
Работал техником, до этого был монтажником. Сразу почувствовал разницу) Работа в теплом помещении (магазин), где есть столовая (платная, но можно придти со своим и разогреть), комната отдыха, своя коморка. Форму выдают, инструмент тоже, все что надо предоставляют. Также проводят обучение. По крайней мере мне инженер все объяснял и всегда отвечал на интересующие вопросы. Поэтому карьерный рост возможен, но нужно проявлять инициативу.
Руководство всегда с понимаем относится к личным проблемам, если что могут подменить. Коллектив дружный.
Сложно получить зарплату выше обещанной, т.к. есть так называемая надбавка за интенсивность, которой регулируют зарплату. То есть можно просто рассчитывать на стабильную получку
Анонимно (Бывший сотрудник)
21:09 08.03.2023
Официальное трудоустройство
В компании поменялось руководство. Генеральный директор (ФИО) балванчик, который не принимает ни одного решения. Сидит как свадебный генерал! ТЗа него рулит и принимает все решения безграмотная (ФИО) и финансовый директор (ФИО). Учредителя эта троица просто обманывает и многие вещи не доносит до него или преподносит в искаженой форме. Пользуются его доверчивостью, набивают себе карманы, а рабочим не оплачивают даже их переработки, хотя при приёме на работу обещали. Компания разваливается. Люди массово увольняются.
Павел (Бывший сотрудник)
11:30 22.07.2022
Белая зп,но расценивать это как достоинства не стоит,это обязанность
Работать в принципе нечем,нет инструмент как бы есть ,на объектах/складах,но привезти его не могут,то есть по факту делай из говна конфетку.Будьте готовы работать техником а не отделочники по 12-16часов....переработки типо оплачиваются по ТК РФ,но на деле тебе просто срежут премию если много часов.Вывод:если ты пенсионер-смело иди сюда,в разы лучшего явно не найдешь.
Роман (Сотрудник)
12:51 22.02.2020
Официальная зарплата
Олег
14:08 03.03.2014
Служба новостей в лице ее руководителя. Посещяемость его заслуга.
Полно!!!

Не тратьте свое время на г-на Гусева А.М,

Денег не увидите... После увольнения, денег тоже не будет!!!

Сейчас седьмой или восьмой состав...

Цены на услуги дорогие, сопостовимы с корефеями - надо понимать их посещаемость и местную...
Лена (Бывший сотрудник)
18:40 17.05.2023
Работала бухгалтером в компании ООО "Строймедия", отличное руководство, правильно выстроенные бизнес процессы, зар. плата во время, хорошее рабочее место
Живу в другом районе, не удобно добираться, а так бы осталась.
Светлана (Бывший сотрудник)
17:06 17.05.2023
В общем все хорошо, компания-белая, работы много, руководитель при мне поменялся, с новым начальником работалось лучше - более опытный, квалифецированный, спокойный.
мне от дома было далеко добераться
Денис (Бывший сотрудник)
21:09 03.04.2023
Работал больше года техником АПС. Почти сразу выдали спец одежду. Работа в основном в тепле да и в целом условия удовлетворительные. Если не считать аварийных ситуаций, корыте случались в среднем раз в месяц, работа была спокойная, никто не гонит, над душой не стоит, просто спокойно вдумчиво выполняешь свои обязанности. Местами даже было интересно, без преувеличения многому научился. Есть сотрудники, которые работают несколько лет.
Есть ночные смены, для кого-то может быть минусом. Впрочем всегда давали отсыпной день и вообще если срочно нужен был отгул-всегда шли на встречу.
Несколько раз были ситуации, когда получал зп, пересчитывал кол- во дней и понимал, что бухгалтерия пытается меня надуть. Потом говорил инженеру Александру, который кстати говоря всегда занимал сторону работника, тот ехал в бухгалтерию и через несколько дней приходили недостающие деньги. Спустя 1-2 месяца история повторялась и так неоднократно.
Та зп, которая написана в объявлении является белой, так что чистыми на руки получите меньше, смотрите внимательно. И вообще уровень зарплат у простых работников низкий, практически отсутствуют возможности доп. подработок. Это и стало причиной моего увольнения, я без труда нашел работу в похожей должности с более высокой оплатой. Больше сказать плохого ничего не могу
Андрей (Бывший сотрудник)
22:39 30.03.2023
Зарплата вовремя, адекватный и профессиональный непосредственный руководитель ( отдел обслуживания противопожарных систем). Сверхурочные и выходные дни оплачиваются как положено. Объекты с работоспособными системами.
Работа рутинная, не предполагает профессиональный рост.
Иван (Сотрудник)
13:42 07.04.2022
Работаю в Строймедиа с 2021г, стабильная компания. Зарплата вовремя, без задержек - это самое главное в наше время.
пока не увидел
редактор новостей (Бывший сотрудник)
17:12 30.08.2017
Работа рядом с метро. Работа в офисе.
Рабочее время строго с 9 до 18 часов. Без переработок.
Зарплату платят вовремя. Кроме последней