СГК ТПС-5, СГК-Трубопроводстрой-5

Отзыв сотрудника anna о компании Стройгазконсалтинг ТПС-5 в городе Краснодар от 07.02.2017

anna
17:27 07.02.2017
Здравствуйте!скажите пожалуйста какая ситуация на данный момент в этой организации.? Начиталась отзывов теперь под сомнением ехать туда или нет, какие условия проживания в г.Алдан, как выплачивается зарплата!стоит ехать туда или нет. Ответьте честно,кто реально там был!!! Реально там обманывают?
????
Инна
2017-03-27 00:23:49
Вы думаете где то лучше,вы не понимаете в какую бы организацию вы не попадете везде хамское отношение и везде адский труд,вам мужикам проще вам только грубят,а нам женщинам сложнее помимо грубят еще и выебать хотят и напрямую со всеми прямыми намеками,вы думаете что на севере где то хоть в одной организации будит лучше.НЕТ такого не будит,с вами только как с быдлом,а с нами как с падшими женщинами обращаются не задумываясь что мы тоже люди и имеем дипломы об образовании и просто жизненные ситуации толкают на такую работу.
Štefan
2017-09-04 11:16:17
Я работаю в структуре СГК (не в ТПС-5) не первый год. Для меня было дико, что я бесплатно езжу на работу, я просто привык за всё платить, а тут халява.
Потом второе откровение - это бесплатная еда. Полноценные комплексные обеды. Качество еды хорошее, местами отличное. Фрукты бывали, шашлык давали! - Это бесплатно.
Это в СГК Ямалмеханизации. Но холдинг один и условия примерно везде одинаковые, если не так то Ночной Охотник, конечно же меня поправит. Жаловаться на то, что тебя закормили кашей - это..
Итого:
Кормят БЕСПЛАТНО и три раза в день!
Кормят ночью, если в ночную смену - БЕСПЛАТНО!
Проезд к месту работы на служебных автобусах - БЕСПЛАТЕН!
Зарплату платят и платят в полном объёме согласно договору!
Оплата билетов к месту работы возмещается в полном объёме по территории России по предъявлению билетов или чеков из АЗС.
Если есть где-то более комфортное место для работы, то очень хотелось бы узнать.
Ночной охотник перешёл на личности, это низко.
Багодарю.