Стронг Билдингс

Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Металлургические компании

Написать отзыв про Стронг Билдингс
Отзывы сотрудников о работодателе Стронг Билдингс(7)
Олег (Сотрудник)
22:16 20.01.2025
Хорошие условия, обеспечение, оборудование на заводе - проблем в целом нет. Завод имеет пропускной режим, просто так туда сюда не побегаешь, но если вдруг надо отпроситься и поехать по срочным делам - можно договориться
Как и везде, каких-то конкретных нареканий не имею
Алексей (Сотрудник)
20:03 04.11.2024
Работаю 3 года в компании уже, на производстве. Приняли с небольшим опытом, всему научили. Самое главное, хорошая з/пл, выше средней по рынку. Есть дополнительные работы, которые оплачиваются.
Строгий рабочий график, но можно отпроситься у руководства, если необходимо.
Егор (Сотрудник)
21:51 23.06.2024
График работы радует 2/2, и плюс оформление официальное. Отпуск, больничный - все как положено, проблем нет. Деньги нормальные платят, без задержек, так что по условиям все устраивает.
Нет, все ок
Александр С. (Сотрудник)
21:08 25.05.2024
Три года работаю в компании уже. Должность - менеджер по продажам. Ранее я занимался продажами коммерческой недвижимости, там несколько проще конечно, но в глобальном смысле - суть та же. Условия как полагается - трудоустройство официальное, все хорошо. Оклад+бонусы, график рабочий тоже удобный.
Жаловаться не на что.
Иван (Сотрудник)
22:03 20.07.2022
Официальное оформление на работу, хорошие ЗП, и главное что выплачивают полностью. Мне как плательщику по ипотеке это очень важно, чтобы была стабильная работа и доход, иначе чем оплачивать ипотеку и остальные счета? Работаю в Стронг Билдингс 4 года уже в цеху по изготовлению лмк, все устраивает по условиям, работу менять не планирую.
особо критичных нет, все как на любой работе.
Город: Тамбов
22:05 01.12.2019
Относительно недавно устроилась в Стронг билдингс на работу, на должность дизайнера, пока все нравится)) Коллектив хороший, меня приняли и обучают всему, ну точнее опыт у меня есть конечно, но все равно везде свои нюансы и рабочий процесс. Зарплата достойная, выше чем средняя по городу, меня устраивает.
Из минусов пока ничего не назову, все ок слава богу)
Майя (Сотрудник)
Город: Тамбов
22:28 14.10.2019
Проработала в компании Стронг Билдингс примерно год, в целом впечатления неплохие, из плюсов могу отметить дружный коллектив, уютный офис, обучение. Для сотрудников часто устраивают интересные мероприятия, есть о чем вспомнить, короче говоря.
да в целом все ок, желания сменить место работы нет, здесь у нас все стабильно) в офисе шумно достаточно бывает, кому-то может будет не очень комфортно.