Navis Development Group

Строительная компания НАВИС
+7 (812) 702-38-38
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Navis Development Group
Отзывы сотрудников о работодателе Navis Development Group(7)
Лариса (Сотрудник)
18:54 04.11.2018
Хамский тон руководства.Могут задержать з\п. В коллективе- неспокойная обстановка. Уволюсь.
Константин (Бывший сотрудник)
00:40 11.02.2018
Особых достоинств нет, всё по среднему.
Через две недели испытательного срока понял, что работать в компании не буду, но пришлось задержаться на месяц с лишним, чтобы получить заработанное.
Работал в агентстве Метры, это дочка Нависа. Продавали квартиры этого застройщика, а он проблемный, потом звонят с претензиями и не рад заработанным (и уже потраченным) деньгам. Атмосфера в коллективе нервная, процветает доносительство. Соответственно, большая текучка.
Noname (Соискатель)
16:15 13.04.2017
Красивый офис.
Вы проходите интервью, вас знакомят с руководителем. Общее впечатление, что Вы больше чем устраиваете. Потом вам никто не перезванивает. Вы звоните в офис, секретарь записывает координаты, обещают перезвонить и вам даже не перезванивают. Отсутствие вежливости, не считают нужным объяснять почему не подходите.
Скорее всего берут "своих".
Евгений Андреев
00:34 11.04.2016
В нашей архитектурной сфере бывают сложные проекты с неадекватными сроками. Много раз уже все рушилось из-за руководителей, которые не знают чего хотят сами. С Нависом сотрудничаем уже много лет. За это время успели показать себя ответственным и адекватным застройщиком, с которым приятно работать.
не отметил
Анна Икомасова
08:26 09.04.2016
Во многих нормальных компаниях есть соц пакет, этим сейчас сложно удивить. ДМС так же дает свои плюсы. Но редко какая фирма может похвастаться хорошим коллективом и обстановкой в офисе. Именно поэтому уже много лет работаю в Нависе. Недавно расширились, переехали в новый офис. Стало удобнее добираться до дома.
Андрей (Сотрудник)
12:01 24.11.2025
Компания стройделу давно зарекомендовала себя как честное ответственная и реальная компания. Позволит буквально всё от бассейнов до жилых домов. Строители трезвые работают быстро и качественно. Заставляют смету с реальными ценами и не изменяют её. Всем рекомендую туда обращаться.
Анна (Бывший сотрудник)
11:02 20.08.2017
Хороший современный офис.
Зарплата почти всегда вовремя.
Молодой коллектив.
1.Стиль руководства компании. Интересуют только планы продаж. Обещания, данные сотрудникам, не выполняются.
2. Приходилось убеждать людей, что компания надежный застройщик, а это не так. Многие пайщики не могли получить свои купленные квартиры годами, устраивали даже митинги у офиса.
3. Никакого реального роста в компании нет.