Удостоверившись в полном отсутствии элементарной обратной связи, считаю необходимым зафиксировать ход взаимодействия с вашей компанией, дабы проиллюстрировать эталонное пренебрежение к кандидату.
Во-первых,заявленное «вводное обучение» свелось к банальной пересылке файла, что, мягко говоря, не соответствует общепринятым стандартам.
Во-вторых,после выполненной мной работы («прозвон базы») мне было предписано ожидать вердикта о соответствии позиции. Подхожу или нет. Ответ на след. День предоставлен не был. Инициатива по его запросу исходила исключительно от меня.
В-третьих, полученная «обратная связь» оказалась образцом казуистики: «мы ищем немного других сотрудников». Данная формулировка, учитывая контекст, лишена какого-либо конкретного содержания и является стандартным бюрократическим эвфемизмом для отказа.
И самое смешное, я проговаривала не ОДИН раз, что я банкрочусь и все мои карты заблокированы.
Но это было пропущено сквозь ушей, и я получаю сообщение «По номеру телефона на спб (у вас стоит предпочтительный банк)». Спасибо что ничего не уточнили, вообще ничего и на отвали отправили мне деньги. Эти деньги благополучно ушли банку, а не мне.
Спасибо за БЕСПЛАТНО отработанный день.