Рейтинг компании:
Другие названия:
МАКС ЗАО Страховая компания, ЗАО "МАКС" Страховая компания, ЗАО «МАКС» Московская Акционерная Страховая Компания
Телефоны:
+7 (495) 730-11-01 +7 (495) 276-00-10
Email: info@makc.ru
Сайт: www.makc.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Марина о компании Страховая компания МАКС

Марина
17:39 18.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Добрый день! Я ранее работала в ЗАО "МАКС" и не так давно уволилась: устроилась в другую Компанию, на должность повыше и зарплату побольше. Когда устраивалась на новую работу, читала отзывы о своей Компании и ради интереса решила прочитать и про ту в которой работала на тот момент, т.е. про МАКС и честно говоря, была очень удивлена. Ну то, что мало хороших - это ясно, когда все хорошо нет вроде бы и смысла писать, а негатив идет только от обиженных людей.
Напишу и свой взгляд: мне повезло - коллектив очень хороший был именно в моем отделе. Справедливости ради, стоит сказать, что так не во всех отделах, были и неприятные личности: но то такое, женский коллектив. Я пришла сразу после института на простого специалиста (ведущего), через полгода меня повысили до главного специалиста. Зарплаты, к сожалению, действительно ниже рынка, поэтому когда мне предложили ту же должность в другой компании, но с большим доходом, я согласилась. Но о МАКСе, как о работодателе сказать ничего плохого не могу, у меня был адекватный начальник, близко от метро, задержек не было, без проблем отпуска и б/л (кто писал, что там увольняли за б\л - вранье откровенное... хотя если брать пятый б/л за год и выкладывать фото с Мальдив в инстаграмме - допускаю))), столовка дешевая, что тоже очень важно, не надо морочиться где в центре столицы поесть, чтобы не разориться. Что косается з.п. 60% на 40% - мне выплачивали все! Моим коллегам тоже! Но знаю тех к кому применялись штрафы (срезались не все 40%, а небольшая часть), например если часто опаздываешь более чем на 10 минут на работу (за 7 опозданий на 15-20 минут за месяц мою знакомую так и не оштрафовали, а просили писать объяснительную, другую также за систематические опоздания штрафанули тыщи на три, тут как повезет, но по мне проще не опаздывать), штрафуют за не выход на работу без уважительной причины, продавцов, которые ничего не продали... больше случаев я не слышала! Все все получают. Кстати, не на всех позициях з.п. ниже рынка, но таких, правда, много. Зато я получила бесценный опыт в крупной Компании, на большие деньги меня не очень торопились звать в другие сразу после университета, а тут взяли и я не о чем не пожалела, работа нравилась. Поэтому, мягко говоря, была удивлена, сколько негатива пишут люди... кто готов работать - будет это делать, а кто нет, тот будет вечно недоволен, что ему не предоставили слугу с опахалом возле личного трона на рабочем месте...
Отрицательные стороны
Зарплату хотелось бы побольше и тогда бы я не уволилась. Соцпакет получше (медстраховка была бы приятным бонусом). Столовка - вкусно и дешево, но, на мой взгляд, пища жирноватая, для женщин следящих за фигурой подходит не очень, а удержаться тяжело, т.к. все выглядит вкусно.
Отдельно хочется обозначить: здание изнутри давно требует ремонта, стены бы покрасить, в некоторых кабинетах прямо обшарпанные, мебель совковая, некрасивая и местами требует ремонта. Не всегда исправна техника, приходилось звонить в тех.поддержку довольно часто, хотя они и реагировали оперативно, но поменять бы точно не мешало.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании