Рейтинг компании:
Телефоны:
8 812 640-0-743 , 8 495 640-0-743
Сайт: www.storlet.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Артем о компании Storlet group

Артем
14:55 18.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Когда звонят жаловаться в компанию трубку берут
Отрицательные стороны
Был опыт работы с данной компанией, достаточно длительный, договорились об условиях 3 рубля минута, обсудили абсолютно все моменты, на большую сумму я был не согласен. Межгород договорились, что я не оплачиваю. Договорились, что прозванивать должны заявку в течении 5 минут с момента поступления. В итоге вышло следующее: среднее время прозвона заявки было 1-2 часа.... компания не успевала обрабатывать все поступающие заявки, хотя заверяли, что персонала достаточно, чтобы успевать.

Через 1 месяц неудовлетворительного сотрудничества, они сказали, что мол депозит мой 18 000р, который я внес сейчас сгорает, и типо новый надо вносить, хотя за этот месяц они отработали из этой суммы только 6000 рублей (2000 минут), я удивился, в итоге тактично сказал, что так поступать не правильно, об этом надо сразу предупреждать, что депозит вносится на период, а не на кол-во минут, и тему замнули, конечно, с меня этих денег не взяли. Потом прозвон стал совсем ужасный... среднее время прозвона с момента поступления увеличилось до 12 часов. Стало понятно, что работать с такой компанией уже идет мне в убыток, оставалось 12000 на депозите, попросил возврат, на что услышал намек на то, что ничего Вы не получите, в результате я сказал из этой суммы вычтете расходы на новый проект (подготовка, обучение сотрудников и пакет 500 минут) вышло 6000р, выполнили, осталось 6000р, мои заявки не прозванивались вообще, нарушили все обещания, которые обсуждали при заключении договора. Теперь они говорят, что они работаю в минус себе с нашим проектом, такие условия они поддерживать не могут (а чьи это проблемы? заказчика? Наверное нужно было еще на этапе заключения договора рассчитать, что Вам выгодно, а что нет, почему меня сейчас это должно волновать? Меня волнует только невыполнение обязательств) , говорят увеличивают цену, причем существенно, почти в 3 раза... я стал просить манибек этих 6000р, они пропали и не звонили 2 недели. Позвонил сам, понял, что возврата ждать не стоит, согласился на их условия, давайте хоть за 9 рублей минута израсходуем последние 6000р, на что опять пошли левые отмазки, перечислять их тут даже не стану, они детские, такое ощущение, что ребенка Александра Иванова (руководитель отдела) посадили за стол переговоров.



Крайне не советую работать с данной компанией, не тратьте свое время, ребята просто напросто кидают своих клиентов, качества прозвона тоже нет, вообщем думать Вам. Работал со многими колцентрами, но этот просто самый худший из всех.

Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/st-petersburg/www.storlet.ru/comments.htm?confirm=44299&hash=2814#add_comment
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2014-12-25 18:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Артем! Здесь должны быть отзывы работников компании, а не партнеров. Вы не там пишете, те, кто хочет прочитать отзывы о работе в компании просто тратят на ваш бесполезный комментарий свое время. Просьба писать такие отзывы в другом месте!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании