Стики Лайн

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Стики Лайн(7)
Василий (Сотрудник)
11:36 12.03.2023
В коллективе много работников которые работают очень давно. Они делятся опытом. Помогают освоиться. Меня взяли с небольшим опытом в отдел продаж. Не могу сказать что сижу в потолок плюю, много работать приходится, но и оплата достойная, и выплаты вовремя. Мотивация отличная.
Иван (Бывший сотрудник)
23:21 09.12.2022
Работал менеджером по продажам два с лишним года. Все устраивало. Нормальный коллектив. Не сидел целыми днями на холодных звонках. Сменил работу потому что пришлось уехать.
Нет.
Валя (Сотрудник)
22:26 02.11.2021
Пришла работать в компанию с нуля - здесь научили разбираться в технологии печати и видах отделки, обучили технике продаж. Качество печати хорошее, не стыдно перед клиентами, холодных звонков нет, работаю уже с наработанной базой, заявок хватает. Зарплата устраивает, оклад+% от продаж, выдают вовремя, трудовой кодекс соблюдают. Пока не собираюсь менять насиженное место, все устраивает.
Нужно многому учиться
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
20:40 11.10.2017
Мира (Сотрудник)
10:35 23.09.2023
Хорошая зарплата. Кайфовый офис на первом этаже в котором комфортно работать, есть, отдыхать. Вендинги с кофе на каждом шагу. С курилками тоже вопросов нет. Есть карьерный рост.
Нет.
Кирилл (Сотрудник)
11:32 21.01.2023
Довольно много работы. Дурака валять некогда. Те кто приходят баклуши бить быстро уходят, но таких мало. Те кто пришел зарабатывать - зарабатывают. Мотивация отличная. Есть стимул продавать. Не смотря на сложные времена клиентов достаточно.
Не нашел.
Тоня (Сотрудник)
12:31 04.08.2022
Хорошая компания. Адекватные цены на продукцию. Холодными звонками не приходится заниматься.
пока не выявила