STEM Agency, агентство маркетинговых коммуникаций

Агентство STEM организовано в 2004 году.

Центральный офис - Санкт-Петербург. Филиал - Москва.  География работы - Россия и страны СНГ.

Направления деятельности

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про STEM Agency, агентство маркетинговых коммуникаций
Отзывы сотрудников о работодателе STEM Agency, агентство маркетинговых коммуникаций(1)
Ann (Бывший сотрудник)
17:18 05.03.2025
Коллектив
Зп назначается от балды и поднималась всего 1 раз. У мужчин с такой же должностью зп выше - прихоть директорши, которая проводила странные тренинги из серии ЛФК по скайпу, настаивала чтобы люди приходили в офис в 35 градусную жару, увольняя, заставляла всех писать "по собственному желанию", чтоб не платить налоги придумала серую схему с разными ООО, заставляя подделывать печати, т.к. сама не умеет. К ним бы налоговую и труд. инспекцию отправить.

Просто держитесь подальше от этого рук-ва и компании.