Консалтинговая Компания «STATUS» (юридическое лицо - индивидуальный предприниматель) занимается поиском и подбором специалистов различного уровня, разработкой и проведением программ корпоративного обучения.
Наши приоритетные направления:
Технология целенаправленного поиска применяется консультантами, когда требуется найти профессионала, обладающего редким набором профессиональных навыков, имеющего опыт в строго определенной отрасли или секторе рынка. Данные технологии поиска позволяют
привлечь в компанию Клиента высококвалифицированных топ-менеджеров, которые способны эффективно решать стоящие перед руководителями бизнеса задачи.
Консалтинговая Компания «STATUS» предлагает корпоративные тренинги, которые тщательно адаптируются к потребностям, целям и культуре именно Вашего бизнеса, к конкретным задачам, которые предстоит решить в процессе тренинга, что позволяет достичь максимальной эффективности от проведенного обучения.
Мы предлагаем своим Клиентам следующие специализированные тренинги:
Работая с нами, Вы получите:
• знания для Вашего персонала направленные на решение непосредственно Вашей задачи;
• практические навыки, а не теорию;
• длительное сотрудничество, поддержку и индивидуальный подход.
Рады с Вами сотрудничать!
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина