ООО "Медиа", Старлинк

Отзыв сотрудника Мария о компании Starlink в городе Москва от 14.10.2022

Мария
22:17 14.10.2022
Метро 1905 года
Предложили сразу видео звонок после просмотра резюме. Низкий уровень работы hr, описание и запроса вакансии не было.
Вопросов было не много. А точнее два: про стрессоустойчивость и про опыт текущей работы. ЗП была согласована после первого интервью.

На втором этапе было очное знакомство с неадекватным ген.диром, человек с очень раздутым эго и с катастрофическим скудным словарным запасом. Пассивная агрессия и явная обида на мать. Ряд унижений и прямых оскорблений в сторону моей компетентности и опыта. Указания на мою бесценность на рынке так и изливались) в перерыве потока говна, hr предложил обсудить снижение ЗП)

Я ожидала извинений за стресс интервью. Это было бы единственное оправдание этому психологическому насилию.
К сожалению, это была действительность зашкварной шарашкиной конторы софта из 20человек

я охуела ребята, не хотите туда) жалею, что не ушла сразу, когда увидела убогий офис
Катерина
2023-07-18 21:52:19
Проработав в Старлинке пришла к следующим выводам:
- коллектив прекрасен до ТОПов, генеральный и операционный директора это не адекватное общество.
- непрофессионализм , некомпетентность в принятии управленческих решений.
-общение с подчинёнными через мат и угрозы
- единственный рычаг давления на сотрудников это угроза увольнением и выплата премий
- карьерного роста нет, конструктивной обратной связи тоже
- за ерунду могут очень хамски оскорбить, но за реальный косяк , если человек с ним делит один матрас , то его не трогают;
- уволить разработку, ключевых сотрудников , которые по итогам принесли прибыль и набрать кучу новых людей и сесть на мель, это очень больное решение. Жаль сверху у МЮ, что убивает команду сотрудников, нет сверху контроля, полное самоуправство от сломанного либидо
- стресс и нервозность это атмосфера компании, причем повода реального нет, это такая стратегия управления, чтобы люди переживали и в страхе были.
- в компании нет финансовой мотивации, генеральный вообще за планированием не следит, вечно сначала экономит на зарплатах, потом тратит на диваны в офис
- постановка задачи всегда абстрактная , никакой конкретики, лишь закатывание глаз и вздохи
- тактика повесить на сотрудника чужой функционал без доплат, а потом уволить за несоответствие.
-несоблюдение нормативов труда и отдыха и стандартов, потребовать исполнения за 20 минут , работы, которая по нормативам делается минимум за несколько часов, это нормальная практика
- звонки на личный телефон без соблюдения этики с криками и матами , это фишечка
- работать у него никакой перспективы и новых навыков. Не советую на эту компанию тратить время