Рейтинг компании:
Другие названия:
Star2Talk
Телефоны:
+7 (499) 686-04-41
Сайт: start2talk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Элла о компании Star Talk

Элла
19:13 19.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Дорогие соискатели!!не тратьте свое время как я на эту шаражку. На собеседовании строят из себя мегадоброжелательных, приветливых, если вас их "сказочные"условия устраивают, то назначают пробный день. Тут уже интереснее. Просто весь день работаешь на них бесплатно, притом впариваешь их якобы курсы всеми возможными способами. Если в нормальных организациях в первый день тебе объясняют специфику работы и обязанности, то тут говорят "смотрите что я делаю" и таким же Макаром впаривай. Нагружают без каких либо объяснений обзвона и, притом требуют скорости, а ничего что это не оплачивается!!! Так ещё в лицо смеются,что мол новенькая, тугая. Такого скотского отношения не встречала. Просто лохотрон, который за счёт якобы пробных дней и из-за доверчивости соискателей, заставляет работать бесплатно. Сбежала из этого ада не оглядываясь.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина Чегнова
2018-05-20 20:03:28
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Элла!
Спасибо за ваш отзыв, но позвольте его прокомментировать от лица своей компании, которая работает на рынке уже 9 лет . В нашей школе иностранных языков действительно в данный момент идет набор координаторов обучения, но соискателей по имени Элла не было. Тем не менее, даже если вы решили по каким-то причинам изменить свое имя, ваш комментарий имеет место быть. Мне жаль, если у вас создалось такое впечатление о работе нашей команды. Штат нашей школы насчитывает более 60 человек, в числе которых отличные преподаватели, методисты, менеджеры по продажам и менеджеры корпоративного сектора. Срок жизни некоторых сотрудников достигает 3-4 лет. Пробный день для новых соискателей назначается для того, чтобы мы взаимно могли понять и оценить стиль работы друг друга, подходит ли режим многозадачности, темп, и прочее, и взаимно подходит ли соискатель нам. Далее, мы либо предлагаем трудоустройство с обязательным оформлением по ТК, либо расстаемся. Это обычная практика, тк собеседование не дает полной картины ни кандидату, ни команде.
Мы желаем вам найти работу, которая придется вам по душе и надеемся, вы пересмотрите свои столь резкие высказывания в наш адрес. Мы обучили более 23000 жителей Москвы, у нас есть лицензия на образование. Мы никогда не задерживаем заработную плату и очень гордимся своими сотрудниками и своими учениками.

Управляющий Партнер школы иностранных языков Star Talk
Екатерина Чегнова
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании