Стальные Решения

Компания «Стальные решения» работает с 2010 г. в двух направлениях – первое это производство и продажа металлоизделий и ковка, второе это продажа кровельных материалов в г.Кисловодске и городах КМВ. За небольшой срок своего существования наша компания добилась значительных успехов
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Стальные Решения
Отзывы сотрудников о работодателе Стальные Решения (2)
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Кисловодск
14:21 17.03.2020
Не ценят сотрудников, вечная текучка. Те платят того, что обещают.
Наталья М. (Сотрудник)
Город: Кисловодск
15:49 18.12.2022
Работаю в Компании с августа 2017 года, деятельность начинала с бухгалтера, в данный момент занимаю должность главного бухгалтера.
Начала работать в Стальных решениях, потому что данное предложение о работе мне показалось интересным.
Работаю в организации, так как это перспективная, динамично развивающаяся структура, где постоянно вводятся современные инструменты в управленческом, бухгалтерском учете, что дает мне возможность профессионального роста.
Процесс непрерывного развития является сильной стороной Компании, но в то же время, иногда стремительные изменения и недостаточное информационное сопровождение сотрудников вносят дезорганизацию в работу, потому хотелось бы пожелать успехов всем нам в процессе освоения быстрых методов коммуникации и взаимодействия.