Сталь модуль

Компания осуществляет деятельность по поставке и монтажу блочно-модульных конструкций различного назначения на основе энерго-эффективной технологии и современных методов монтажа.

За время работы компанией реализовано более 18 проектов на более чем 5 объектах.

Среди наших заказчиков есть как частные компании, так и организации государственных структур.

Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Сталь модуль (1)
Сергей (Бывший сотрудник)
18:45 15.03.2021
Не увидел
Работал в данной организации руководителем проекта. При трудоустройстве обещают одну зарплату, а по факту платят копейки. В трудовом договоре прописывают оклад меньше, чем договаривались, обещая что недостающую сумму будут выплачивать как премии. По факту, никаких выплат. Отработал 3 месяца и уволился. Генеральный директор Половьян Александр Алексеевич. На первый взгляд порядочный человек, а по факту обманщик. На объектах строительства полный бардак, как с документацией ( разрешение на строительство на площадке отсутствует, проект не прошёл государственную экспертизу, качество выполняемых работ не соответствуют СНиП и ГОСТ. Рабочая и исполнительная документация не ведётся. Предлагают подписывать документы, не отвечающие требованиям законодательства в области строительства. Субподрядчиков кидают. Открытым текстом дают распоряжения не подписывать акты выполненных работ, что бы не платить.