STAFFMAX

+7 (495) 504-52-66
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе STAFFMAX(13)
Сергей
22:10 09.02.2016
Не люблю кадровые агентства, но в кризис выбирать не приходится... Поэтому, когда пригласили на собеседование в агентство Стафмакс, пошел без особого энтузиазма.

Пришел, офис конечно не супер, но на этом все минусы и закончились.

Собеседование прошло очень конструктивно, менеджер Валентина рассказала о плюсах и минусах компании, кое-что посоветовала (причем с моего так сказать разрешения). Должен признать советы были дельные. Ну а дальше все как обещала, позвонила, сказала, что работодатель заинтересовался моей кандидатурой, пригласила уже на собеседование в компанию.

Повезло – в компании за один день прошел сразу два интервью.

После собеседования в компании не прошло и два дня, сделали предложение.

Вывод: не все так плохо и даже в кризис, если правильно искать работу, можно ее найти!

Спасибо Светлане и Валентине из Стафмакс.
Офис оставляет желать лучшего
Светлана
15:04 12.10.2015
Проработав год в компании, уволилась по причине отсутствия развития. Поэтому к выбору следующей вакансии приступила очень ответственно. Хотелось найти работу, где есть возможность повысить профессиональные навыки и стать востребованным специалистом. Искала по многим каналам, и сама, и через агентства. Через кадровое агентство Стаффмакс быстрее всего получилось достигнуть желаемого результата.
не было для меня
Сергей
17:09 17.07.2015
Огромная благодарность агентству Staffmax за моё трудоустройство логистом в очень хорошую компанию! Работаю уже 3 месяца, испытательный срок прошёл, доволен и никуда уходить не собираюсь)))
На прежнем месте работы в конце 2014 года прошло сокращение, остался без работы, разместил своё резюме на сайтах, висело оно месяца полтора, позвонила консультант Staffmax и пригласила на собеседование, я хотел по скайпу его пройти, но консультант объяснила, что выгоднее для меня прийти в офис агентства и была права)) подсказали, как улучшить, доработать своё резюме, как лучше преподнести себя работодателю, как отвечать на каверзные вопросы на собеседовании в компании) в общем, подготовили меня по полной)) и ещё предложили две вакансии на выбор)
В Staffmax работают профессионалы своего дела и отличные психологи)) буду рекомендовать всем своим знакомым)))
для меня их нет!
Надежда
22:40 17.05.2015
Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам КА STAFFMAX за быструю работу!
За неделю я устроилась на новую работу. Все было оч четко: пригласили на
следующий день, в компанию уже поехала через день и буквально через пару
дней получила предложение по выходу на работу. Всем спасибо, еще раз,
особенно за правильные советы (в качестве подготовки) перед приездом к
работодателю. Нечасто сейчас встретишь грамотных сотрудников КА , но
STAFFMAX меня приятно удивили.
Минус - проблема с парковкой, долго искала, где припарковаться. Лучше,
наверное, ехать на метро
Василий Петров
18:13 18.05.2014
Мне все понравилось, офис в центре мин. 10 от Курской. Почти святое место, здание патриархии. Бесплатная услуга. Встретился, поговорили мин. 15, договорились в какие компании хотел бы сходить на собеседование. Свою работу сделали профессионально. Выхожу на работу. :)
Трудоустраивался чуть дольше чем хотелось.
16:35 16.05.2014
Одна из немногих КА на рынке, где платят стабильно фикс+%.

Всегда есть вакансии, а значит есть и возможность заработать.
Далековато от метро, пыльное Садовое кольцо...
18:46 09.02.2010
постоянный обман руководством при расчете.

списывание своих промахов на сотрудников.

неспособность руководства правильно провести переговоры с заказчиком и получить оплату по договорам.

обещание основной з\п "в конверте" и конверт все тощает и тощает.

по отношению к сотрудникам не выполняются финансовые обязательства под различными предлогами - уменьшается процентная ставка

постоянная задержка выплат под надуманными предлогами.

нарушение трудового законадательства.

национальный менталитет буряковского работает на убыток компании. крохобор.
18:36 09.02.2010
16:15 10.08.2009
Не указаны
Про хамство сотрудников этого агентства уже можно складывать легенды.

1. Очень агрессивные пожелые тетки.

2. Собеседование по стилю больше напоминает допрос, причем такое ощещение что я обвинюсь в убийстве и изнасиловании младенца.

3. Собеседование проводит некто Валентина. С ней разговаривать - что с диктофоном, она сначала слушает тебя, пережевыевает и перевирает все ответы и выдает как свою мысль. Причем это все делается с пренебрежением.

4. В конце разговора просто отвернулась к монитору. Было желание ее послать далеко и надолго.

5. У них в базе только очень низкооплачиваемые вакансии или там где нужен "рабский труд". Выбирать просто не из чего. Предложили 5-8 вакансий, но с зарплатой примерно на 40% ниже среднерыночной.

ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. ТАМ ТОЛЬКО ХАМСТВО!!!!
Motema
01:02 10.10.2008
10:11 03.10.2008
Не указаны
кошмарное впечатление. Мот вакансию собеседовал ЛИЧНО!! директор компании)) Пришла и оказалась в очереди 9, и всем назначено на одно и тоже время и все к нему!! Офис- забегаловка.сталло жалко времени. не рекомендую никому при таком отношении к соискателям.
Игорь
22:50 30.06.2008
Попал в совдеповские времена... Ужасный офис!!! Как селедки в бочке - чуть на ногах у дамы не сидел. Напротив меня "яростно" обсуждали внутренние проблемы. Проходная измотала все нервы в самом начале. От сотрудника агентства так и не смог получить информацию о компании и предстоящей работе. И зачем только потратил столько времени?! Сайт очень не плохой, а вот в офисе - бардак. Руководству должно быть стыдно за такую нагрузку на офис. У меня возникло явное ощущение "конвейера".
14:00 25.06.2008
контора в тухлом здании, сидят бабки-стервы, и хамят сразу с порога всем подряд