СпортБет

Букмекерская контора СпортБет.

Основное направление деятельности компании – прием ставок на спортивные события.

В планах компании – создание сети букмекерских контор на территории Российской Федерации и организация приема ставок через интернет.

В данный момент БК СпортБет активно развивается и заинтересована в высокопрофессиональных сотрудниках.

Возможность профессионального развития и роста вместе с компанией, конкурентоспособный доход и дружный коллектив – все это является основой для построения отношений с каждым сотрудником.

Оказание услуг, Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе СпортБет(3)
Маргарита (Бывший сотрудник)
11:57 27.05.2022
Если для птушниц, не выпускающих сигарету из зубов, то норм. Адекватному человеку делать там нечего.
Azret (Сотрудник)
Город: Самара
10:41 16.03.2018
Все отлично)
Пока без нареканий
Коззета (Бывший сотрудник)
Город: Самара
05:30 07.01.2021
Сменный график, но по факту Вы должны выйти если это требуется
-Нет возможности взять отпуск за свой счёт, как собственно и оплачиваемый! -берут депозит и не возвращают