СПК-Чимолаи

Сайт: www.jvkc.ru
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе СПК-Чимолаи (9)
Диана (Сотрудник)
09:44 21.12.2023
У меня в ОТК отличный коллектив, никто никому не роет ямы, а еще нас по-настоящему ценят в других отделах. Приятно понимать, что качество это главный приоритет для каждого.
Немного далеко ходить от проходной, если не успеваешь на автобус.
Bdfy (Бывший сотрудник)
09:56 24.05.2019
Работал в компании практически с ее основания на должности руководителя среднего звена. Изначально задумка и реализация работы была очень перспективной. Был набран коллектив людей очень целеустремленных профессионалов. Каждый стремился помочь себе, коллегам и в целом предприятию всем, чем мог.
Глеб (Бывший сотрудник)
14:41 20.12.2023
За несколько лет, проработанных в компании, могу выделить два аспекта: своевременная выплата ЗП и строгие нормы безопасности. Так же каждый сотрудник может рассчитывать на приятные бонусы и льготы. Много внерабочих мероприятий разбавляют бытовой уклад.
Знаю участки, на которых была текучка кадров, но тут, либо мастер не компетентный, либо процесс не налажен. Процесс получения пропуска - всегда приключение. На машину делали больше месяца.
Екатерина (Сотрудник)
14:26 20.12.2023
Не так давно работаю в комании, но хотелось бы отметить пару вещей: 1. Заработная плата выплачивается во время, и согласно договора, пока никаких задержек или перерасчётов. 2. Грамотное отношение к безопасности, здесь все её соблюдают 3. Чистота на производстве. Я сама люблю чистоту, и очень приятно что здесь её поддерживают
Производственные станки новые, а вот некоторые методы старые, хотелось бы быстрее обновлять методы, по которым работаем. От себя, хотелось бы больше мест в столовой, потому что в час пик приходится ютиться в углу.
Ирина Гиязатулина (Сотрудник)
11:49 27.11.2023
Работаю в ОТК инженером, нравится что на нас большая ответственность и нас за это ценят, всегда помогают докопаться до правды, потому что если ты не знаешь из-за чего был брак, ты не сможешь это предотвратить
некоторые сотрудники любят по телефону "приседать на уши"
Фазрух (Сотрудник)
13:08 24.11.2023
Белый зп. Помогают с документами и себе и жене. Работы много. В столовой еда хялял есть. Очень хороший завод
Нету недостатков, всё хорошо
Руслан Худомузов (Сотрудник)
21:39 12.11.2023
Мы работаем в надежной российской компании, которая является проверенным работодателем.
Недостаточная поддержка в вопросах внутренней мобильности. Развитие программ перемещения сотрудников между подразделениями сделало бы команду более слаженной.
Максим Владимирцев (Сотрудник)
19:49 11.11.2023
Отличный работодатель с приличной зарплатой в срок. Интересная работа и постоянное улучшение условий труда делают эту организацию привлекательной для сотрудников.
Ограниченные возможности для удаленной работы. В современном мире многие ценят гибкость в выборе места работы, и здесь есть потенциал для улучшения.
Валерия Григорьева (Сотрудник)
15:16 08.11.2023
Вроде нормально всё, работаю там же принципе устраивает, по зарплате и начальству вопросов нет.
Далеко до остановки по вечерам ходить и домой добиратсья.