СПб ИАЦ

Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ) - государственное унитарное предприятие, работающее в области информатизации и информационного обеспечения органов государственной власти Санкт-Петербурга и других организаций, а также предоставления услуг в сфере создания и использования современных информационных и телекоммуникационных систем, средств и технологий.
Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ)
(812) 764-39-57
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе СПб ИАЦ(12)
Лана (Соискатель)
20:15 03.12.2021
Наверное, белая зп
При попытке трудоустройства тр...ли мозг очень долго. Сначала собеседование с руководителем, потом выслали тестовое задание. После этого сказали, что будет ещё одно итоговое собеседование с руководителем. В итоге в назначенное время со мной по телефону поговорила какая-то ТП из кадров. Видимо никто больше беседовать не собирался, так как уже кого-то выбрали и просто так тратили мое время. Какое нафиг собеседование с кадровиком после разговора с руководителем? В итоге по-хамски себя повели, не удосужившись дать обратную связь, не позвонив и не написав. В очередной раз убеждаюсь: все конторки, которые хотят тебя "тестировать", трудоустраивать никого не собираются. Если у вас есть некупленный диплом и опыт работы, отказывайте всегда тем, кто предлагает какие-либо "задания". Они кто такие, чтобы меня тестировать - ВУЗ, школа? К тому же, это ГУП, и этим все сказано. Уважайте себя, не выполняйте никаких "тестов", не тратьте свое время.
Бывшый (Бывший сотрудник)
12:46 29.11.2021
Было лучше
Сложно в недостатки добавлять смену руководства. Оно же не могло само смениться, всегда есть ктото кто меняет. Схема стандартная, поменять команду и работать дальше. Но это недостаток только для тех кто помнит как было, а для всех новых, недостатков не больше чем у большенства организаций.
Анна (Бывший сотрудник)
21:51 22.11.2021
Достаточно хороший соц.пакет (дмс, доп.дни отдыха, мат.помощь и др.).
Приятное и легкое общение с коллегами, взаимовыручка в рабочих процессах.
Достаточно много высококлассных специалистов.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:05 06.10.2021
Работал там много лет назад, тогда казалось что место дает хороший старт в карьере молодым выпускникам, поработают, наберутся опыта (и рабочего и жизненного) и свалят. По факту некоторые в силу ограничений не могут ничего набраться и сидят там годами. Мне было чуть за 30 когда туда пришел, возможности были неплохие, но в один прекрасный день все поменялось. В итоге проработал там меньше года, с некоторыми бывшими коллегами до сих пор общаюсь (все поувольнялись давно).
Периодически меняется руководство, и каждое новое начинает мести в свою сторону. Отношение к персоналу как у всех чиновников, кто работал госструктурах понимает, о чем я. Недавно сталкивался с организацией по рабочим вопросам, с удивлением узнал что несколько начальников отделов так и сидит на прежних местах. Не со всеми из них хотел бы работать сейчас.
Работница (Сотрудник)
22:33 31.08.2021
Зарплата белая, хотя и не выше рынка, состоит из оклада и премии (бОльшая часть зп).
Офис в шаговой доступности от метро, в центре.
Массовое теневое увольнение работников предприятия как старого состава, так и уже вновь принимаемых в связи со сменой руководства, нездоровый микроклимат.
Аноним) (Бывший сотрудник)
14:25 05.08.2021
До 2020 года была перспективная развивающаяся IT компания в госсекторе. Распилы, выборы по указке, но ещё терпимо.
Пришло новое руководство из Самары/Тольятти, привнесло махровый совок в рабочие будни. Общаться с коллективом не умет и не хочет. Директивные указания, бюрократия, низкие неконкурентные зарплаты, некомпетентность, кумовство, вредные и опасные условия труда, отсутствие премий за переработки. Сильные специалисты разбегаются, на их место берут кого попало. Такой кризис устроить - это надо было уметь. Работал в компании много лет, теперь уволился и счастлив. Жаль тех, кто там остался.
Ананимус (Бывший сотрудник)
17:22 19.05.2021
Белая заработная плата. ДМС для сотрудников. Высококвалифицированные специалисты, дружественный коллектив, интересные рабочие проекты.
Не знаю какие недостатки можно описать... Я проработал много лет, но уволился не из-за недостатков, просто решил сменить сферу деятельности.
Алексей (Соискатель)
22:14 02.02.2021
Локация офиса. Белая зарплата. Интересные задачи. Молодой менеджмент.
Специалист (Бывший сотрудник)
11:32 26.06.2020
белая зп
дмс
есть отличные отделы с дружелюбными коллегами
Лилия (Соискатель)
19:37 05.04.2019
Была на стажировки в канцелярии, работа не плохая для женщины, зп предлагают нормальную для этой работы
Секретарь, который проводил собеседование и принимал решение о моём принятие на работу, крайне не приятная, мнила из себя такую деловую, как будто она руководить этой организации. Пришла на первое собеседование чуть раньше и впервые услыша в трубку недовольство по этому поводу, как будто я опоздала на него .. была в шоке, но стерпела. Пока была на стажировки, в канцелярию заходили сотрудники, понаблюдала за их общением между собой, не о какой тактичности и вежливости, как прописано в политике компании , и речи не может идти, в лифте пока поднималась с сотрудниками, тоже это отметила для себя, да уже начиная с охраны можно было судить , как поставлено общение в организации.. Вообщем сплошной порт и не более того.... а государственное учреждение
Андрей
10:10 06.09.2013
Очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился. Хороший ремонт, но тесновато и местами не очень все ухоженно. Приятные впечатления от собеседования с начальниками отдела и управления... а вот общение на втором собеседовании просто ужас, но об этом подробнее в отрицательных впечатлениях.
Ксения (Бывший сотрудник)
20:28 22.11.2021
Компетентные коллектив и руководство
Багаж знаний и навыков, приобретённых в компании
Социальный пакет
Уважение руководства к сотрудникам