Современные технологии строительства

СТС
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Современные технологии строительства
Отзывы сотрудников о работодателе Современные технологии строительства(9)
ВЛАДИМИР (Бывший сотрудник)
13:18 13.08.2020
НЕТ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ устраиваться на работу к работодателю где фигурирует фамилия ДОНСКОЙ ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ.ПО зарплате вам пообещают золотые горы а на деле просто одни обещания завтраки и не выплаты зарплаты.избегайте эту шарагу.
Алевтина (Бывший сотрудник)
21:03 11.12.2019
Юридический адрес г. Москва, Звездный бульвар, фактический адрес Большая Бронная дом 10 стр. 1. Были ещё подразделения в г.Новый Уренгой и в г. Нижний Новгород. Был участок ЦКАД-5. Подразделения в Н.Новгороде и МЦКАД-5 не работают, рабочие разбежались из за невыплаты зарплаты. Генеральный директор Донской Дмитрий Дмитриевич решает сам кому платить зарплату, а кому не платить, причем ему безразлично заплачены налоги и взносы или нет, не волнует количество жалоб в ГИТ и в Прокуратуру, не волнует количество исковых заявлений в суде. Постоянная задержка зарплаты на несколько месяцев. Причем платит зарплату своим близким приближенным 3-4 сотрудникам, остальные терпеливо ждут несколько месяцев, затем и им кидает по чуть чуть и то очень редко. А тем, кто увольняется или уже уволился - можно забыть про все требования Трудового кодекса РФ и про свои заработанные деньги. При этом ищут новых сотрудников. Люди будьте бдительны, эта компания - полный лохотрон.
11:41 30.12.2014
Современные технологии строительства достойная организация. Отношение начальства к подчиненным на высоком проф уровне, вникают в проблемы подчиненных, помогают во всех начинаниях. Крупная организация, ведет более 20 объектов, качество строительства на современном уровне, высокое качество и быстрые темпы. Команда профессионалов одним словом.
Большая конкуренция в крупной компании, чтобы выделиться нужно прикладывать усилия, но это скорее даже в плюс.
Анонимно
13:58 17.09.2014
Отработал в компании почти четыре года "на линии". Лично мое впечатление - скорее положительное, если бы не несколько моментов, о которых ниже.

Из плюсов - зарплата, как правило, выше средней по городу. Оплачиваемые, как правило, переработки и выходные. (хотя было несколько случаев, когда за работу в новогодние праздники не заплатили коллегам)

Хороший, как правило, коллектив на линии. И в профессиональном, и в человеческом плане.

Нормально оборудованное рабочее место.
Константин
11:15 16.07.2014
Обеды действительно вкусные (спасибо повару Вадиму) и бесплатные (получается экономия 3-4 т.р. по сравнению с комплексными).
Отработал в ГК "Единые решения" 2 года в департаменте кап. строительства.

Взаимодействия с другими отделами обычные: где-то хорошо (40%), где-то плохо(60%). Зарплата - постоянная задержка на месяц (т.е. за апрель платят в конце мая-июне).

За 2 года сменилось 4 руководителя отдела. В других отделах тоже текучка и реорганизации. Руководители проектов - расходный материал. Субчиков кидают, подписанные КС-ки не оплачивают.

После того как уволился по собственному желанию без конфликта с нынешним руководителем, получил только з/п на карточку. Остальное платить отказались (в кадрах сказали, что связываться бесполезно, т.к. распоряжение сверху). Потерял больше 40 т.р.

Так что думайте прежде чем устраиваться на работу в эту организацию или увольняться с неё.
Евгений
09:49 02.12.2013
отсутствуют
12:10 29.03.2013

их нет .... Жулики и обманщики.

Очень крупная компания которую поддерживает административный ресурс города .... Поэтому на всех объектах идет обман субподрядчиков. То есть принцип такой за аванс нанимается субподрядчик - он их выполняет а потом с ним не рассчитываются по различным предлогам. Достаточно посмотреть сайт Арбитражного суда - [LINK] !!!!

Внутри компании процветает коррупция - средний слой (Уровень начальников отдела и ниже) берет с субчиков мзду якобы за решение вопроса по проталкиванию денег... Я быстро уволился видя это безобразие.

Александр (Бывший сотрудник)
16:18 19.02.2020