Солдвиг

Оказание услуг, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Строительство и ремонт, Энергетические компании, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Солдвиг (10)
Олег (Бывший сотрудник)
10:13 10.10.2021
Никакого
Директор производство. За все его косяки отвечает рабочий персонал
Сергей Д. (Бывший сотрудник)
21:04 14.09.2021
Проработав в данной компании продолжительное время (4 года), буду предельно откровенен. Очень грамотное руководство, которое всегда идет на встречу сотрудникам. Условия труда шикарные (кофе, печенье, завтраки, обеды за счет компании). Анатолий Геннадьевич и Елена Александровна - это, откровенно, топ менеджеры, у которых есть чему поучиться. ЗП + премия белая. Если бы не переезд, с удовольствием трудился бы и далее.
Расположение предприятия. Бесконечные пробки
09:57 29.01.2021
В прошлом году нам задерживали з.п., было.., сменили все начальство, ваще бардак был, еле пережили. Но я «бегунком» никогда не был. Главный - мужик супер! Даже варит сам, во всем разбирается, к людям хорошо относится. Остался, потерпел и теперь брегада мужики что нада, зп платят вовремя, все норм.
В прошлом году нам задерживали з.п.,
Сергей (Бывший сотрудник)
23:44 30.12.2020
Устроился на работу в августе 2020 года, неофициально, с зп 24000. Три вахты, т.е. испытательный срок, оплатили. На 4 вахту подписали ТД, в котором указана оплата (зп 24000 +премия 100%от оклада). Итог_ноябрь не оплатили вообще. На звонки не отвечают.
Антон (Бывший сотрудник)
20:11 20.11.2020
Отработал вахту, сказали не прошёл испытательный срок и уволили ничего не объясняя, зарплату не заплатили ни копейки, не ходите туда работать
Мимошел (Соискатель)
16:22 05.06.2020
Не увидел
Сплошные недостатки. "Нашли мое резюме", после чего состоялся очень странный разговор - "мы готовы вам платить вдвое меньше, вы согласны?", на вопрос о цели и смысле такого, мягко говоря необычного предложения началась долбежка мозгов, что "мы больше дать не можем", но "вы нас заинтересовали", "для вас много работы", словно это уже мои проблемы, все бросить и решать чужие задачи за зарплату студента)). Кадровичка какая-то невменяемая, совершенно не слушает собеседника, перебивает, не отвечает на вопросы, не интересуется ничем, долдонит свою ересь в режиме магнитофона
Кирилл (Соискатель)
Город: Псков
15:51 03.03.2020
Не какого
Одни недостатки. Созвонился договорился о звонке. На следующий день. Ели дозвонился. Сказали не требуется. Сплошная трата времени
Елена (Бывший сотрудник)
21:04 09.02.2020
Много обещают
Мало делают.
Виталий (Сотрудник)
18:19 22.03.2021
Ко мне здесь всегда хорошо относились. Спасибо Анатолию Геннадьевичу. Рабтаю уже 8 лет. Помогли с пропиской, чтобы устроился на работу. Материально помогали помимо зарплаты. Хочу сказать, что благодарен за все! До пенсии буду работать, если сил хватит.
Рабочие-летуны, каторые работать не хотят. все разваливают
Вячеслав (Сотрудник)
17:52 12.03.2021
За 8 лет существования компании это был самый сложный год. Смена руководства, изменение структуры, брак, низкая подготовка специалистов, рекламации, текучка кадров. Но выбрались, будем работать!
Брак бывает, да как у всех