Отзыв сотрудника Ольга о компании Сол Партнерс в городе Москва от 19.12.2023

Ольга
19:06 19.12.2023
Недавно исполнился год, как я работаю в компании. Хочу отметить, что Sol Partners - лучший работодатель, с которым я взаимодействовала.
В компании к тебе относятся с уважением, и ждут от тебя того же: рассчитывать на то, что работать будет легко, не стоит, проекты бывают трудные, но при этом тебя не бросают с ними один на один. Старшие сотрудники курируют твою работу, к ним всегда можно обратиться за советом и они сами не отключаются от задач по проекту.
Задач в работе много, но никто не требует от сотрудников обязательных переработок. Сначала, когда только начинаешь работать, не всегда можешь спланировать свой график, но с опытом это приходит, и на постоянной основе задрживаться нет необходимости.
Также отдельно хочу отметить отношение в компании. Это проявляется не только в части подарков, хотя это, безусловно, безумно приятно, но и в самой работе. Для новых сотрудников разработаны материалы, в которых есть все, что может потребоваться в работе, проходят тренинги и мастер - классы. К сотрудникам прислушиваются и в отношении автоматизации работы с внутренними системами. Можно предлагать свои идеи, функционал рабочих программ постоянно дорабатывают, чтобы работать было быстрее и удобнее.
Также в компании очень крутой коллектив)
Все очень разные, со всеми есть о чем поговорить, сотрудники дружелюбные, все друг друга поддерживают.
Ещё для меня было очень важно, что в компании исполнили все свои обещания. Зарплата всегда вовремя, полностью белая, есть компенсация питания.
Я ни секунды не жалею, что пришла в компанию, потому что здесь можно развиваться в максимально комфортных условиях с поддержкой Sol)
Поначалу возможны переработки, в плохую погоду не очень удобно добираться до офиса
Sol Partners
2025-03-18 13:29:31
Добрый день!
Компания Sol Partners благодарит Вас за высокую оценку условий работы!
С уважением, Sol Partners