СоколикГрупп

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе СоколикГрупп(14)
Валентина (Бывший сотрудник)
17:28 30.08.2022
Работала здесь больше года, все нравилось. Сложности тоже бывали, и клиенты тяжелые, но это всегда так. Здесь зато классный коллектив, и можно нормальных денег заработать. Не жалею, что осталась здесь надолго.
Особо нет возможностей для быстрого карьерного роста до руководителя, а я хочу получить опыт работы управленцем
17:56 03.08.2022
Хорошая компания, давно на рынке. Даже в такие нестабильные времена выплачивает зп вовремя.
Рутина
Владислав (Сотрудник)
18:16 19.07.2022
Не обрезают выплаты, дают заработать менеджерам. Потенциальных клиентов много, в холодную звонить не надо, звонишь по заявкам. Компания известная, с хорошей репутацией, есть реальные конкурентные преимущества, не на дурака продажи, а на постоянных клиентов ориентированы. Повторные оплаты тоже идут в доход менеджера.
Много возни с документами, клиенты суетятся, по 10 раз приходится все объяснять. Хорошо бы только продать, а дальше чтобы кто-то другой клиента оформлял))
Алина (Сотрудник)
13:36 13.05.2021
Работаю второй месяц, пока осваиваюсь, но первые продажи уже сделала. Коллеги доброжелательные, помогли в начале разобраться с особенностями продукта. Первую зарплату уже получила. Пока все соответствует тому, что говорили на собеседовании и по условиям, и по обязанностям.
Большой объем информации приходится изучить по продукту
Николай (Бывший сотрудник)
16:51 07.05.2021
работа без подставы - и услугу продаешь реальную и платят честно
всегда в режиме многозадачности, бывает очень суетно
Инга (Бывший сотрудник)
17:26 29.04.2021
Работала здесь клиент-менеджером больше года. Неплохая компания. Офис близко к метро. Доход не заоблачный, но вполне приличный и стабильный.
Попадались грубые клиенты, конфликтные, как и в любых продажах.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
23:32 09.01.2018
Хороший офис рядом с метро.
Труд не оплачивается.
Николай (Бывший сотрудник)
11:55 29.02.2024
Работал в этой компании около года. Особенно хочется отметить коллег - все очень дружные, отзывчивые,в беде не оставят . По зп тоже все норм, два раза в месяц, без задержек.
Не скажу, что было легко, но зато получил ценный опыт общения с клиентами.
Артем (Сотрудник)
18:46 21.02.2024
Работаю менеджером по продажам уже полгода. Расчет страховых премий, контроль дебиторской задолженности, обработка клиентов, все это на моих плечах. В целом если разобраться, то не сложно. Карьерный рост реальный, а не просто обещания. Да и коллектив здесь золотые люди. Всегда помогут, подскажут.
Тем работы не всем привычен, довольно активный
Василий (Сотрудник)
17:47 11.10.2023
Нравится тут работать. Коллектив хороший, оплата стабильная. Руководство обеспечивает всем необходимым для работы.
Было бы ДМС, вообще было бы отлично
Андрей (Соискатель)
01:15 15.10.2022
их нет
Охринеть. Тут походу вся контора сидит, отзывы хорошие пишет. Стоило только написать, что ихний Директор шерстюган закоренелый, как сразу повалили фейковые отзывы. Так тут даже по манере написания видно, что они фейковые. Вопрос к соискателям а нужна ли вам такая работа в компании сотрудники которой вынуждены писать здесь откровенную ложь и хвалебные оды. Особенно смешно читать про удобное расположение и про то что не надо обзванивать холодную базу. Походу в Соколик открыли отдел пропаганды.
Алексей (Бывший сотрудник)
18:36 06.09.2022
Отработал пол года, зарплата средняя по рынку, не вау, но выплачивают честно.Из плюсов - нормальный продукт, не приходится впаривать людям липу
На доход 150+ можно выйти только через год
Станислав (Сотрудник)
18:31 02.09.2022
Адекватный уровень оплаты труда, уважительное отношение начальства к сотрудникам, офис рядом с метро
Нет ДМС
Андрей (Соискатель)
00:04 19.05.2022
не обнаружено
Был у них на собеседовании! Самая кончелыжная контора в Москве. Все хороши отзывы в интернете, пишут сами сотрудники и руководство компании. Предлагают обзванивать стыринные базы посторонних людей и естественно отдавать всю выручку руководству. На мой логичный вопрос- а зачем мне вы, если я могу, такой же работой, заниматься сам дома, молодой парень который меня собеседовал не смог ответить. Видимо сам понимает, что эта работа рассчитана на дурачка, который не понимает, как устроена работа в страховании. Молодой парень директор вел себя нагло, яро топит за вакцинацию и хочет привить всех остальных как скот независимо от их желания. Резюмируя всё вышесказанное, советую всем, для поддержания психического здоровья обходить эту контору в которой идиотские решения принимает законченный мудак. И не покупаться на фейковые отзывы которые они себе сами пишут.