Софт-Альянс

Разработка программного обеспечения и программной документации в области систем автоматизированного управления. Моделирование графических объектов. Математическое моделирование процессов. Компания на рынке с 2008 года. Имеет ряд разработок и успешных внедрений.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Софт-Альянс(2)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:59 31.01.2018
Неплохой, перспективный программный продукт по автоматизации ресторанов, кафе, баров.
Ужасная работа компании. Не заслуживает никакого доверия по услугам автоматизации заведения и обслуживания программного продукта Tillypad.
Техническая поддержка отсутствует. Руководство в лице гендиректора отвратительное. Гендиректор Кузнецов Максим гнилой человек, сотрудников
у него нет. Работает фактически один, все от него ушли, так как он не выполняет своих обязательств, отсутствие всякого уважения к сотрудникам,
не выплачивает заработную плату.
Виктор (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:46 18.04.2026
До этого работал в другой фирме, тоже продавал электронику. Условия по сравнению с прошлым местом — небо и земля. Зарплата дважды в месяц, платят по факту — сколько заработал, столько и получаешь. Обмана нет, если ты пришел работать, а не сидеть. Коллектив — душевный. И огромный плюс: компания проводит тренинги и курсы повышения квалификации. Расти есть куда