Содружество Бизнесменов – это Общероссийская Общественная Организация, Международная Организация, Коммерческая Организация, Фонд детского и юношеского спорта, Фонд развития малого и среднего бизнеса, Институт развития малого и среднего бизнеса, Социальный фонд, Венчурный фонд, Третейский Суд и Банк. Содружество преследует цель создания единой интегрированной профессиональной среды. Каждая из организаций имеет собственную специализацию, отвечает за один из аспектов в достижении общих целей.
Мы развиваем представительства Содружества Бизнесменов по всей России, объединяем под своим началом инициативных, опытных, социально активных бизнесменов, которые хотели бы продолжать развиваться в интересном им направлении. Вместе мы реализуем конкретные концепции развития малого и среднего бизнеса в России и за рубежом. Оказание услуг в сфере инвестиций, недвижимости, строительства и еще более 20 видов услуг.
Содружество Бизнесменов. Проект, разработанный при участии Института Микроэкономики и Института Развития Предпринимательства, действующий на всей территории России, работающий с 2011 года.
Цель Содружества — это реальная помощь предпринимателям и выработка инструментов совершенствования российской бизнес-среды, развития от Индивидуального Предпринимательства до Малого Бизнеса, от Малого к Среднему Бизнесу, от Среднего к Крупному Бизнесу.
В своей деятельности мы взаимодействуем с такими структурами власти как: Администрация Президента РФ, Правительство РФ, Совет Федерации РФ, Государственная Дума РФ, Общественная Палата РФ, Администрации Регионов РФ, Администрации Городов РФ.
Кабаков Олег Владимирович который называет себя председателем правления Содружества бизнесменов является ничтожной личностью!
Начнем с того что этот человек обманул большое количество людей, кинул на бабки, как говорится. Этот человек является никем ,у него висит судебный долг в 300 т.р.,
он не платит алименты на своего первого ребенка, продал квартиру бывшей супруги и оставил ее ни с чем и возвращать не собирается-это полная мразь,которая ездит всем по ушам !!!Не ведитесь на его чушь-содружество бизнесменов-это бред!!! На самом деле Кабаков Олег продает собак)))))))))[LINK] на которых он накручивает цену в два раза дороже! Не верьте этой %удалено%!Если он так поступил со своими родными то на всех остальных ему уж явно похер!!!!!!
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.