Smile Fish

Оказание услуг, Тренинги и образование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Smile Fish (3)
Алиса (Бывший сотрудник)
14:28 11.11.2021
крутой ремонт
устраиваешься на работу, отказываешь другим компаниям с выгодными предложениями, проходишь стажировку (которая стоит копейки, половинка дня - 400 рублей), делаешь мед.книжку (за свои, между прочим), чтобы потом тебя послали, сославшись на то, что "вышла основной педагог, вакансия неактуальна". вопрос: зачем открывать вакансию, если вы ждете, что там вернется какая-то мадам? или если так планировалось, что вы берете людей на замену, ГОВОРИТЕ им об этом. очень обидно, на самом деле. не ожидала такого от частного сада, который талдычет, что им важна их репутация... если так обращаются с сотрудниками, может, и с детьми поведут себя халатно. подумайте дважды, прежде чем соглашаться на работу здесь, управляющие могут улыбаться вам в лицо, а потом послать
Юля (Сотрудник)
19:31 13.09.2018
дружный коллектив, отличное руководство, обучение, своевременная зарплата, бонусы
таковых не обнаружила
10:18 02.03.2018
Своевременные выплаты,хорошее отношение со стороны начальства (руководитель всегда идут навстречу),комфортные условия ,удобный график
Небольшая зп