Smile-Expo – один из лидеров в сфере организации международных выставок и конференций.
За годы своей работы компания зарекомендовала себя как первоклассный организатор событий международного масштаба, которые отражают актуальные направления и тренды современного бизнеса.
Наша главная цель – объединить людей для организации совместного бизнеса, способствовать проведению плодотворных переговоров и заключению выгодных контрактов.
Все, что мы делаем, обусловлено потребностями наших клиентов, и мы стремимся завоевать и сохранить их доверие.
Главное для нас – это доверие экспонентов, уважение деловых партнеров и положительные отзывы многочисленных посетителей наших выставок и конференций.
12 лет работы Smile-Expo – это более 250 успешно проведенных мероприятий в Чехии, Польше, Нидерландах, Эстонии, Швеции, Великобритании, Мальте, Кипре, Турции, России, Украине, Беларуси, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане и других странах.
Фокус компании направлен на такие направления, как:
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.