Сматекс Фоундэйшн

Оказание услуг, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Сматекс Фоундэйшн
Отзывы сотрудников о работодателе Сматекс Фоундэйшн(1)
Аноним (Сотрудник)
11:06 25.04.2017
Соц.пакет: обеды, парковка, мобильная связь. Карьерный рост: в отличие от крупных компаний здесь все просто - показываете результат - есть рост. не показываете - нет роста. Коллектив: без конфликтов, простые человеческие отношения, обсуждение рабочих вопросов, коллективное принятие решений по неурегулированным процессами вопросам. Руководство: лояльность и открытость по отношению к сотрудникам. Условия труда: офис в бизнес-центре, оформление по ТК РФ, все выплаты (в т.ч. премиальная часть) - белые, на банковскую карту.
Недостаток только в том, что компания небольшая, соответственно, это недостаток только для тех, кто предпочитает работать в крупных корпорациях.