Staff Line Group
+7 (495) 723-89-29 +7 (495) 545-48-05

Отзыв сотрудника Золина Елена о компании SLG

Золина Елена
10:04 06.01.2018
Обманывают профессионально- представились менеджерами ресторана, даже не сообщили, что это кадровое агентство. Красавчики. Хочу, чтобы весь интернет про этих людей узнал.
Настоящие мошенники! Наняли официантом в новогоднюю ночь в ресторан. Провела свою новогоднюю ночь на ногах, работала 12 часов. Оплату не получила. Менеджер Исмаил и Вячеслав названивали перед мероприятием на протяжении 3х дней, а после не отвечают на звонки. Очень жестокий развод. Никому не советую работать на этих людей.
Slava
2018-11-17 04:06:51
Там одни чурбаны работают исмаилы да нурии. чокнутые на всю голову. скрываются за разными названиями мошенники. оформляют по липовым бумашкам. не платят. кидок на кидке
Анна SLG
2020-01-28 17:49:55
Добрый день, Елена! Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Но вы работали не через нашу компанию. Мы не нанимали официантов в новогоднюю ночь. Надеемся, что Ваш вопрос решился положительно для Вас!

Уважаемый Слава, зарплату мы выплачиваем вовремя и в полном объеме. Вопрос честности и открытости для нас принципиален, т.к. мы являемся экспертом в ведении бизнеса, существуем на рынке более 15-ти лет и зарекомендовали себя исключительно как надежный работодатель и партнер.