Рейтинг компании:
Другие названия:
Staff Line Group
Телефоны:
+7 (495) 723-89-29 +7 (495) 545-48-05
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании SLG

Аноним
16:31 22.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис достаточно уютный.
Отрицательные стороны
Остались очень неприятные впечатления о собеседовании. Как будто тебя смешали с грязью. Настроение после этого собеседования испортилось на сутки. Люди которые проводили собеседование изначально были настроены на негатив. Не верили тому, что я им говорил. А предложенная работа была полна подводных камней. В частности: Если не успел сделать(Даже не по своей вине), то надо работать после рабочего времени. И при этом з/п могут не полностью выплатить, даже если не по своей вине что-то не успел. При этом они считали, что я обязательно очень должен хотеть получить эту работу даже ещё не зная всех тонкостей. В общем они хотят полного контроля и при этом сами ничего не обещая. Это люди с высоким самомнением, которые презрительно относятся к работникам. Такие люди типичные паразиты в нашем обществе.
Нурия Архипова
2014-07-30 10:01:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас напрочь испортилось настроение после собеседования в нашей компании. Замечания Ваши будут учтены, единственное понять бы на какую должность Вы претендовали и в какой отдел, в идеале кто проводил с Вами собеседование.

Единственное, с чем я с Вам категорически не согласна, так как такого нет априори в нашей компании, это по выплате неполной зп. Такие случаи исключены! У нас такое невозможно! Мне кажется Вы что-то не верно истолковали для себя в ходе собеседования. Что касается работы в нерабочее время, да, и такое бывает. В нашей компании очень много разных направлений, которые мы развиваем с нуля, и конечно нам нужны люди инициативные и самоотверженные. Могу Вас заверить, это не остается незамеченным. Наши сотрудники работают в хороших условиях: я говорю не только об офисе, но и о мотивации, премиях квартальных и ежегодных, корпоративная культура развита. И самый главный показатель, пожалуй, это отсутствие текучки персонала! Буду рада, если Вы ответите здесь или на мою электронную почту более подробную информацию по Вашему собеседованию: nuriyaarhipova@slg-company.com
Елена Б
2018-11-17 04:15:34
поддержал(-а) отзыв
Нурия не ври! и меньше пафоса. ты чего делаешь то? вы на вкусвиле от лица кадрстройсервиса и каравана толпы народа кидаете пачками. и бегут все от вас. тоннами и толпами. ты там своим дэбилушкам манагерам хвосты то прижми.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании