Skymax

Интернет в частный дом. SKYMAX - динамично развивающаяся компания на современном телекоммуникационном рынке. Мы ставим своей целью предоставление доступного скоростного интернета и телефонии жителям Сибирского федерального округа. Мы предлагаем клиентам эксклюзивные наборы оборудования, высококачественный сервис и оптимальные интернет - решения. Мы активно занимаемся расширением нашей сети. В нашей компании работают молодые, активные и компетентные менеджеры, инженеры и монтажники. Мы постоянно совершенствуем свои продукты для того, чтобы эффективно удовлетворять потребности клиентов и занимать лидирующие позиции на рынке сетевых технологий. Компания основана в 2006 году. На данный момент абонентами компании являются более 10000 человек.

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Skymax(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!