Ох не знаю с чего бы начать. При старом начальстве было лучше, как пришел новый СЕО и HRD, компания пошла вниз, коллектив начал рушиться, сотрудников начали увольнять, даже если они дают приличный буст компании, сама HR служба это что-то с чем-то там была единственная хорошая это Алина, сейчас не знаю на месте еще или нет, но все остальные глухие и крысят, что не скажешь бегут докладывать, если что-то услышали или увидели из личной переписке доложат Ксении HRD и тебе уволят и всем пофиг, что это личные переписки и темы, такого быть не должно, куча переработок присутствуют, дополнительно руководству пофиг, на то что они должны и обязаны, главное, что бы ты все делал вовремя и в срок и при этом ты еще и оставался бы и переробатывал, за себя и еще 3-5 людей. Сам продукт классный и коллектив топовые, но руководство тут почти все кроме нескольких ребят ТОПов вообще не дотягивает.
Так же был пример от друга, захотел пойти к ним работать, составил классное резюме, есть так же со старых мест характеристика топовые, его почти моментально развернули, как будто бы там толком ни кто и не работает, на просьбу уточнить, а с чем вообще связан отказ, компания просто проигнорировала и до сих пор игнорит. Так же говорят, что там сейчас твориться трешак и все топовые сотрудники убегают.
Так что задумайтесь перед тем, как рассматривать эту компанию.
ЗП прям ниже рынка по всем специальностям.