ScanTour
+7 (812) 607-64-63

Отзыв сотрудника Иннокентий о компании СканТур в городе Санкт-Петербург от 27.04.2023

Иннокентий
16:48 27.04.2023
Их нет. Только одни недостатки
Их очень много. Вся работа практически каждого сотрудника любого сотрудника состоит из одних недостатков, которые лично придумал директор, маленький такой, лысенький, закомплексованный, жадный, отсюда как вы понимаете все вытекающие последствия. В фирме постоянная текучка, зарплату он платит по настроению, но всегда хочет захать часть зарплаты под любым предлогом, так как он оооочень жадный. Слово свое он не держит, самодур, при этом очень трусливый. Любит чтоб его слушали но сам слушать не умеет. В общем крайне омерзительный персонаж, не рекомендую тратить на него время. Не верьте не единому его слову. Он балабол, трусливый жадный врунишка. Омерзительный такой прям
СканТур ❗️
2023-05-16 12:06:37
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным работодателем и неприятным директором.
К нашей компании этот отзыв не относится, у нас никогда в штате не было сотрудника с таким именем, и ни один из оказывающих нам услуги самозанятый/ИП не имел такого имени.
Просим администрацию сайта удалить не релевантный отзыв.
Мы готовы подтвердить информацию. Обратитесь пожалуйста через официальный запрос.
Марго
2024-02-01 18:55:07
Погодите,судя по истории отзывов тем мужчиной был некий Роман, я аж зачиталась, как роман, историю собес-й и работ сотрудников. Так что одно мы выяснили, был некий Роман. Кто такой - выяснять вам, уважаемый работодатель. Может он был из другой компании и просто мимо проходил? Конкурент может, не?