СК ВОСТОК

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе СК ВОСТОК (1)
Нина (Соискатель)
00:11 20.02.2019
НЕТ
Дорогие соискатели не советую идти на собеседование. Расскажу о своем опыте. Вакансия была открыты до нового года. Я откликнулась, но она оказалась в архиве. После нового года снова открывается, мне позвонили пригласили на собеседование. Я еще уточнила,а почему так часто открывается данная позиция. На что мне ответили, что они расширяются. Вышла женщина представилась гл. бухгалтером. После беседы заверила меня на 99,9 что я им подхожу, что она позвонит в понедельник, а была я у них в среду. А воз и ныне там. Как говорится не ответа, ни привета. Соискатели если вам нечего делать, как и этому гл. бухгалтеру, вы конечно можете посетить сие заведение на Проектируемом проезде м. Технопарк. А я желаю гл. бухгалтеру не оказаться соискателем