В общепите уже далеко не первый год и могу сказать, что это одна из немногих компаний в этой сфере, которая многое даёт своим сотрудникам. Зп белая, оформление официальное, все данные отражаются и передаются в пенсионный фонд. Есть больничные и оплачиваемый отпуск. Это все то что в общепите встречается крайне редко. Здесь все это есть. Сотрудникам на самом деле предоставляют жильё. Коллектив молодой и зачастую дружный. Конечно зависит от точки. Очень быстрый рост, все зависит от вашего стремления. За год многие доходят до лидера. Компания заинтересована в росте сотрудников. Зп в целом на уровне других общепитов, начиная с эксперта даже выше. Моремания отличное место для молодых ребят с регионов и лично мне жаль что когда я училась в университете её не было, как и не было ничего подобного. Ещё плюсом считаю систему премирования и депремирования. Это баллы, проставляемые внутри компании. От баллов зависит только премия, из зп у вас ничего не смогут вычесть, чем особенно грешат другие общепиты. На предыдущей работе могли вычесть пол зарплаты, непонятно за что именно. В моремании все открыто, ты понимаешь за что у тебя вычли баллы, все отражается в приложении для сотрудников.